volodumur volodumur Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 12 хвилини тому, volodumur volodumur сказав: Але це бонус для Європейских експортерів , а для експортерів США ні , тому я і запитав чи вигідний паритет для США . Ну і Євросоюзові закупляти енергоносіі: скраплений газ і нафту у США вигідніше при дорогому євро. Цитата
volodumur volodumur Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 Цікавить думка форумчан чи варто зараз міняти долар на євро по крос курсу? Буду вдячний за обгрунтовані відповіді. Цитата
artem_416 Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 49 минут назад, volodumur volodumur сказал: Але це бонус для Європейских експортерів , а для експортерів США ні , тому я і запитав чи вигідний паритет для США . На даном этапе им не куда деваться . ФРС с поднятие ставки и так опаздывает. Какое то время без проблем а там и инфляция спадëт. 1 Цитата
Pegas Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 Из-за инфляции, девольвация евро не избежна. Возможно ли спасти свои сбережения, переводом евро в швейцарский франк? По моему мнению девальвация франка в конечном итоге будет не такая сильная. Цитата
artem_416 Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 34 минуты назад, Pegas сказал: Из-за инфляции, девольвация евро не избежна. Возможно ли спасти свои сбережения, переводом евро в швейцарский франк? По моему мнению девальвация франка в конечном итоге будет не такая сильная. В США ещо большая инфляция но долар силëн как не когда. 1 Цитата
beornborn Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 6 минут назад, artem_416 сказал: В США ещо большая инфляция но долар силëн как не когда. в сша нет беженцев, нет войны недалеко, нет зависимости от импорта энергоресурсов и тесных экономических связей, от которых надо отказываться. в результате капиталы перетекают из европы в штаты. в итоге прогнозы на будущее европы - никакого позитива, на будущее сша - позитив в том, что капиталы перетекают из европы. так что мой прогноз - евро будет падать и падать, и пока санкции усиляются и война разгорается, евро не перестанет падать. зато доллар будет укрепляться и дальше, в том числе относительно других валют. 1 3 Цитата
artem_416 Опубліковано 28 квітня, 2022 Опубліковано 28 квітня, 2022 46 минут назад, beornborn сказал: в сша нет беженцев, нет войны недалеко, нет зависимости от импорта энергоресурсов и тесных экономических связей, от которых надо отказываться. в результате капиталы перетекают из европы в штаты. в итоге прогнозы на будущее европы - никакого позитива, на будущее сша - позитив в том, что капиталы перетекают из европы. так что мой прогноз - евро будет падать и падать, и пока санкции усиляются и война разгорается, евро не перестанет падать. зато доллар будет укрепляться и дальше, в том числе относительно других валют. Когда услышите от ЕЦБ о поднятие ставки или жëсткую риторику , так и евро пойдёт в верх. Дешовый евро подержит экспорт, долар дорожает иза поднятия ставки и жëсткой риторики. Долго дорогой долар это вред для економики и плюс ставка высокая , а в США всё закредитировано по уши. 1 1 2 Цитата
йцукен Опубліковано 2 травня, 2022 Опубліковано 2 травня, 2022 28.04.2022 в 17:49, volodumur volodumur сказал: Цікавить думка форумчан чи варто зараз міняти долар на євро по крос курсу? Буду вдячний за обгрунтовані відповіді. Банковский кросс сожрет всю прибыль. лучше закинуть на вайз и оттуда спекулировать туда-сюда. Но поскольку вы задаетесь таким вопросом, то не стоит заниматься спекуляцией. Если вы еще и наличку в сумке носить от обменки к обменке собираетесь то тем более не стоит спекулировать 1 Цитата
volodumur volodumur Опубліковано 2 травня, 2022 Опубліковано 2 травня, 2022 33 хвилини тому, йцукен сказав: Банковский кросс сожрет всю прибыль. лучше закинуть на вайз и оттуда спекулировать туда-сюда. Но поскольку вы задаетесь таким вопросом, то не стоит заниматься спекуляцией. Если вы еще и наличку в сумке носить от обменки к обменке собираетесь то тем более не стоит спекулировать Мова йде на перспективу а не бігати з кожним коливаням крос курсу по обмінках . Якщо зараз крос 1,05 а через рік буде 1,20 то не погано можна заробити . Тобто питання було які перспективи у Європейскоі валюти на майбутнє. 1 1 Цитата
йцукен Опубліковано 3 травня, 2022 Опубліковано 3 травня, 2022 02.05.2022 в 15:27, volodumur volodumur сказал: Мова йде на перспективу а не бігати з кожним коливаням крос курсу по обмінках . Якщо зараз крос 1,05 а через рік буде 1,20 то не погано можна заробити . Тобто питання було які перспективи у Європейскоі валюти на майбутнє. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. В контексте будущего потенциального долгового кризиса в ЕС я бы не делал ставку на евро против доллара. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.