Valen-10n 747 Опубліковано: 26 січня, 2015 Вот текучка по кеш-зонам. И сегодня нижняя граница бай зоны на 1.1159. Открылись на ней , попытались уйти вниз и вылетели как пробка. Ретест пятничной на 1.1279 так же состоялся. Теперь вверху очень важный уровень 1.1363. И по технике - цена от него отбивается вниз. Время достижения до среды - так что с сегодняшней прытью легка завтра можем достать. Но думаю спешить не будут. А на ставке от ФРС в среду вечером - получим мощный импульс. Куда - видно будет уже в среду 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 26 січня, 2015 100%! В этой теме хочется пофилософствовать на тему глобального соотношения доллар-евро. Но и здесь тебя настигают фибоуровни скачущие на сотые доли процента в четвертой волне.Пока я не видел ни одного фибо уровня в этой ветке."Прогноз курса к евро" - так ветка называется? Так как вы прогноз без цены сделаете? Ну можно сказать идем к паритету - вам от этого легче будет? Мне нет - потому как торгую каждый день и надо знать здесь и сейчас. Ну и желательно увидеть ваши философские размышления - на чем они основываются и как вы мыслите. А про волны давайте опустим, тем более вы в них все равно не разбираетсь 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 27 січня, 2015 Пока я не видел ни одного фибо уровня в этой ветке. "Прогноз курса к евро" - так ветка называется? Так как вы прогноз без цены сделаете? Ну можно сказать идем к паритету - вам от этого легче будет? Мне нет - потому как торгую каждый день и надо знать здесь и сейчас. Ну и желательно увидеть ваши философские размышления - на чем они основываются и как вы мыслите. А про волны давайте опустим, тем более вы в них все равно не разбираетсь Удачных торгов! Я действительно не разбираюсь в волнах и даже не планирую начинать этого делать в качестве ученика. Помните старый анекдот про старого опытного сантехника и молодого ученика? Заканчивается примерно так: учись, а то всю жизнь ключи подавать будешь А если серьезно-задайте вопрос топикстартеру: создавая данную тему, что он хотел увидеть (услышать, понять)? Ваши графики? Если да-я пас. Enjoy. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 27 січня, 2015 (змінено) Удачных торгов! Я действительно не разбираюсь в волнах и даже не планирую начинать этого делать в качестве ученика. Помните старый анекдот про старого опытного сантехника и молодого ученика? ...А если серьезно-задайте вопрос топикстартеру: создавая данную тему, что он хотел увидеть (услышать, понять)? Ваши графики? Если да-я пас. Enjoy. Спасибо. Вот также вспомнился старый анекдот про дурку и психов, которые сидят и называют числа и ржут.Вы такое хотите? вам что-то 1.12 или 1.21 говорит? Да и многие не замечают точки и путают и не видят между ними разницы. О 1.1110 и 1.1170 вообще можно у виска крутить пальцем. Потому как нужна привязка к графику - что там было, как вела пара и сам топик - курс евро-бакс, так назвали. Хотя читая первый пост я кроме грамматических ошибок ничего не понял и с трудом догадался чего хотел топистартер Змінено 27 січня, 2015 користувачем Valen-10n 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 27 січня, 2015 Потому как нужна привязка к графику - что там было, как вела пара и сам топик - курс евро-бакс, так назвали. Хотя читая первый пост я кроме грамматических ошибок ничего не понял и с трудом догадался чего хотел топистартер ИМХО, эта тема задумана в стиле " в ближайшие дни/недели/месяцы прогнозируется курс евро 1,хх" и обоснования на простом языке вроде : рещения ЕЦБ, рейтинги, высказывания, заседания,выборы и тд" а графики рисуются в форексе, только мало, кто их понимает и причины их изменения также. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 27 січня, 2015 ИМХО, эта тема задумана в стиле " в ближайшие дни/недели/месяцы прогнозируется курс евро 1,хх" и обоснования на простом языке вроде : рещения ЕЦБ, рейтинги, высказывания, заседания,выборы и тд" а графики рисуются в форексе, только мало, кто их понимает и причины их изменения также. присоединяюсь к dimox , тоже очень хочется увидеть прогнозы по паре, но "на простом языке", т.ск. "для чайников" знаю, что тут очень сложно спрогнозировать, но всё же: какие кто видит перспективы на 1 месяц, 2-3 месяца? пс: на след. неделе должны поступить средства в евро (как для меня, то приличная сумма), могу отправить либо на евро-счёт, либо на долларовый (по текущему кроссу ПС или банка) без доп. комиссий. Если конвертировать потом, то возьмёт комиссию... Склоняюсь к 1-му варианту: положить как есть на евро-счёт. Буду рад услышать мысли и идеи знатоков! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 28 січня, 2015 Всем привет . Считаю , что в настоящее время , как никогда раньше , курс политизирован. Сильный доллар=дешевая нефть =слабый рубль и т.д. . По всей вероятности дорога у ойро вниз , вплоть до 1.05-1.07 , мах цели вверху в р-не 1.17 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 28 січня, 2015 присоединяюсь к dimox , тоже очень хочется увидеть прогнозы по паре, но "на простом языке", т.ск. "для чайников" знаю, что тут очень сложно спрогнозировать, но всё же: какие кто видит перспективы на 1 месяц, 2-3 месяца? пс: на след. неделе должны поступить средства в евро (как для меня, то приличная сумма), могу отправить либо на евро-счёт, либо на долларовый (по текущему кроссу ПС или банка) без доп. комиссий. Если конвертировать потом, то возьмёт комиссию... Склоняюсь к 1-му варианту: положить как есть на евро-счёт. Буду рад услышать мысли и идеи знатоков Все зависит от того,с какой целью Вы интересуетесь.Другими словами,как будете тратить эти деньги и когда. На месяц-два-три Вам точный прогноз не даст никто.Уже проходим третье или четвертое "железобетонное дно". И 100 % гарантий,что дно на 1,07 будет последним ,не даст никто. Евро -не для сбережений.В Украине все считается в долларе и попробуйте купить,скажем квартиру, за евро.А в час Х ,когда надо будет рассчитаться,кросс-курс может быть не в Вашу пользу. Не претендую на роль спеца в этих вопросах.Но считаю,что заработать на евро можно в 3-х случаях: 1,ежедневно покупая-продавая и ловля пипсы, 2,поймав одну конкретную волну.Используя для этого волновой тех анализ,учитывая неизбежность коррекции и отработки уровней.Вот здесь прогноз возможен .Но опять 50 на 50.И по срокам это неделя-две. 3,купив частями на падении , "закатать в банку" и положить подальше,или как говорят "став в лонг",через пол-года-год-...при смене тренда, продав на росте. Необходимо учесть,что здесь работает принцип: большинство оплачивает заработок единиц. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 31 січня, 2015 ИМХО, эта тема задумана в стиле " в ближайшие дни/недели/месяцы прогнозируется курс евро 1,хх" и обоснования на простом языке вроде : рещения ЕЦБ, рейтинги, высказывания, заседания,выборы и тд" а графики рисуются в форексе, только мало, кто их понимает и причины их изменения также. Хорошие задумки. Вот только скажите, что вам даст значение 1.1 евро к доллару и 1.17? Когда изменения идут в сотых частях - то без графического (а это наиболее наглядное выражение) не обойтись.Причем учитываем что евро не деревянный или наша гривна, которые могут и 10% в день сделать. Это валюта, для которой 1-2% уже серьезные цифры. Поэтому с умным лицом рассказывать как решение ЦБ двинет пару на 2 цента - не серьезно. Если глобально - то тогда надо раз в месяц постить - а это просто смерь для ветки. Вот и выбирайте. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dollar 72 Опубліковано: 31 січня, 2015 Може хтось хоть приблизно дати прогноз $/Є хоть на найближчий тиждень. Отримав дохід в євро, не знаю чи варто перевести зараз в долар чи почекати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах