Flexvin20006 211 Опубліковано: середа в 09:54 О, можно в евро заходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Комант 110 Опубліковано: середа в 10:13 49 хвилин тому, Aviruss сказав: Вы не много не в теме..победа Харрис не привела б к этому падению)) До инаугурации можна забыть про евро по 1.09 Все правильно. Графіки ,теханаліз тут не причому.... Трамп евро в низ Харіс евро вверх. Не на ваш допис була відповідь...а на допис 82222222 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 823 Опубліковано: середа в 10:14 Для меня будет интересен € ниже 1.07 Тогда буду конвертировать $ на примерно 30% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 394 Опубліковано: середа в 10:23 4 минуты назад, Анатолий Комант сказал: Все правильно. Графіки ,теханаліз тут не причому.... Трамп евро в низ Харіс евро вверх. Не на ваш допис була відповідь...а на допис 82222222 Благодарю за Вашу точку зрения ! Но как видите графики (на этот раз) предсказали разворот за 14 часов до этого ! и прошу заметить что именно ТОЧНО копейка в копейку от разрыва Справедливой стоимости на недельке Выборы лишь катализатор ! и как только трейдер это поймёт он станет стабильно прибыльным в долгосрочной перспективе ! но никому не навязываю свою точку зрения и уважаю мнение оппонента с подтвержденными аргументами 5 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 785 Опубліковано: середа в 10:54 29 минут назад, 8222222 сказал: и как только трейдер это поймёт он станет стабильно прибыльным в долгосрочной перспективе ! Можно расшифровать? Куда вы ожидаете евро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: середа в 10:57 42 минуты назад, Digger сказал: Для меня будет интересен € ниже 1.07 Тогда буду конвертировать $ на примерно 30% Швейцарський фунт нерозглядаєте ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Комант 110 Опубліковано: середа в 14:24 (змінено) 3 години тому, kmk сказав: Можно расшифровать? Куда вы ожидаете евро? Скажу свою думку. По графіками і теханалізу рух в сторону паритета... Але,якщо Трамп зробить заяву,що сильний $ не потрібен Америці і повин коштувати 0.5€ ,то знайдуться інші графіки і інший теханаліз.... Зараз не аналітика керує курсом... Графік не мій..8222222,перепрошую автора за плагіат Прихований текст Змінено середа в 14:29 користувачем Анатолий Комант 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aviruss 1 216 Опубліковано: середа в 14:44 3 часа назад, Digger сказал: Для меня будет интересен € ниже 1.07 Тогда буду конвертировать $ на примерно 30% Ваше время настало😉 думаю можна и подождать ниже 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 823 Опубліковано: середа в 15:04 18 минут назад, Aviruss сказал: Ваше время настало😉 думаю можна и подождать ниже 06 Да, спасибо. Я не спеша, это не срочно...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 823 Опубліковано: середа в 15:06 4 часа назад, Oleg1 сказал: Швейцарський фунт нерозглядаєте ? Очень неудобная в нашей стране валюта...не рассматриваю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах