Tip_Top 1 167 Опубліковано: середа в 15:21 21 минуту назад, Otass сказал: Сегодня ФРС ожидают -0.25, а сделать могут - -0.5. Трамп же приветствует политику низких ставок, а у Пауэлса подходит срок. Он же хочет дальше работать, а на демократов можно наплевать теперь. Я евро частично откупил в Райфе и онлайн в Кредо по 1.0786. Гривна у нас регулируется административно. Это же логично, что помощи от США будет теперь гораздо меньше. Нужно перейти в диапазон выше, но должен кто-то собраться, почесать репу и принять решение. Предполагаемый рост евро уже гривне не будет оказывать такую помощь. Трамп для гривны - черная метка, как и для наших слуг. Если в пятницу в райфе акция, то это. вероятнее всего, окончание длительной коррекции. Решение, вероятнее всего, принято.😗 Всем привет, давно не виделись. Надеюсь не все так плохо, как об этом говорят. Насчёт покупки евро, мне кажется он пойдет вниз. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8222222 1 394 Опубліковано: середа в 16:07 5 часов назад, kmk сказал: Можно расшифровать? Куда вы ожидаете евро? ближайшие цели как писал здесь ниже свежий график ВСЁ ИМХО 4 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flexvin20006 211 Опубліковано: учора в 01:33 15 часов назад, Digger сказал: Для меня будет интересен € ниже 1.07 Тогда буду конвертировать $ на примерно 30% А я вообще выйду из доллара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 123 Опубліковано: учора в 12:13 В Немцев коалиция распалась, проблемы и сокращения автопром запчастей автошин и тд. Ну и Трамп. Думаю когда услышу от него что доллар сильный ему не нужен. Буду выходить из доллара . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах