Mozart 668 932 Опубліковано: п'ятниця в 19:11 16 минут назад, region61000 сказал: Паритет не паритет,хез. Мне кажется,после закрытия шпили на 1.033,пойдут закрывать шпилю на 1.09 , что в начале ноября.Тогда, кстати ,теже люди тут на форуме вовсю советовали брать евро на всю гривну. Я сам покупал евро в октябре и 1 ноября (крайний раз). Верил в победу Харрис. Но победил Трамп, а потом понеслось... 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0672101455 70 Опубліковано: п'ятниця в 19:27 (змінено) 24 хвилини тому, Mozart сказав: Я сам покупал евро в октябре и 1 ноября (крайний раз). Верил в победу Харрис. Но победил Трамп, а потом понеслось... І що далі? Поміняли на $ , чи махнули рукою і чекаєте кращих часів? Змінено п'ятниця в 19:36 користувачем 0672101455 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: п'ятниця в 20:32 1 час назад, 0672101455 сказал: І що далі? Поміняли на $ , чи махнули рукою і чекаєте кращих часів? Ну що за питання) самі як гадаєте.. Пс на вечір синій давали по 41,70 а от з євро між собою 43,70 тобто можна було і взяти і здати, але потім всі почали чомусь шукати дешевий євро на себе, якось так. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 932 Опубліковано: п'ятниця в 22:05 2 часа назад, 0672101455 сказал: І що далі? Поміняли на $ , чи махнули рукою і чекаєте кращих часів? Я купляв євро зовсім небагато, виключно для диверсифікації. Як тільки зрозумів, що тренд змінився, перестав купляти, але куплене не продав. Купляв за гривню, фіксувати мінус не хотів, гадаю, вже в наступному році він (євро) буде дорожчим. Зараз чекаю локального мінімуму, візьму трохи, щоб середня ціна була менша... 1 4 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 918 Опубліковано: учора в 00:17 (змінено) Евро снизился на 0,54% до $1,0416 после падения до $1,0333, самого низкого значения с 30 ноября 2022 года. Потенциал падения евро к доллару ниже паритета в перспективе 2-3 месяцев... Вот, как только туда приедет, буду переобуваться на 70% портфеля в евро Змінено учора в 00:24 користувачем Digger 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0672101455 70 Опубліковано: учора в 11:42 13 години тому, Mozart сказав: Я купляв євро зовсім небагато, виключно для диверсифікації. Як тільки зрозумів, що тренд змінився, перестав купляти, але куплене не продав. Купляв за гривню, фіксувати мінус не хотів, гадаю, вже в наступному році він (євро) буде дорожчим. Зараз чекаю локального мінімуму, візьму трохи, щоб середня ціна була менша... Дякую за відвертість)). В мене подібна ситуація. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: учора в 12:23 (змінено) 12 часов назад, Digger сказал: Евро снизился на 0,54% до $1,0416 после падения до $1,0333, самого низкого значения с 30 ноября 2022 года. Потенциал падения евро к доллару ниже паритета в перспективе 2-3 месяцев... Вот, как только туда приедет, буду переобуваться на 70% портфеля в евро Прогнозуєте після деякого занепаду євро його відновлення ? Думаєте що що скрутні часи для Європи закінчаться ? Змінено учора в 12:25 користувачем Oleg1 Змінив формулювання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IVO 155 Опубліковано: учора в 13:04 25 минут назад, Oleg1 сказал: Прогнозуєте після деякого занепаду євро його відновлення ? Думаєте що що скрутні часи для Європи закінчаться ? Думаю что только начинаются. Начинаются закрывать заводы, авто пластмас, шины, и тд. Дальше цепная реакция разных поставщиков и тд. ЕЦБ сказал что понижение ставки будет от выходящих данных, а там мягко говоря плохо. Возможно снижения на 0.50. ФРС наоборот возможно ставку оставить и не снижать. Но Трампу и экономике нужен доллар гораздо ниже. И геополитика пока тоже рулит на руку доллара. 1 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 932 Опубліковано: учора в 20:46 7 часов назад, IVO сказал: Думаю что только начинаются. Начинаются закрывать заводы, авто пластмас, шины, и тд. Дальше цепная реакция разных поставщиков и тд. ЕЦБ сказал что понижение ставки будет от выходящих данных, а там мягко говоря плохо. Возможно снижения на 0.50. ФРС наоборот возможно ставку оставить и не снижать. Но Трампу и экономике нужен доллар гораздо ниже. И геополитика пока тоже рулит на руку доллара. Европа, конечно, сейчас не в лучшей ситуации. Падение EUR/USD - это автоматический рост стоимости энергоносителей, номинированных в долларе, что тут же скажется на себестоимости выпускаемой продукции. С другой стороны, падение евро - это рост экспортных возможностей и повышение конкурентоспособности европейских товаров. Для сравнения: евро дешевеет по отношению к гривне. Параллельно дешевеют валюты всех наших соседей: румынский лей, чешская крона, польский злотый и венгерский форинт. Это значит, что ПО ИДЕЕ и цены на эти товары у нас должны если не упасть, то по крайней мере не вырасти. 5 3 4 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах