IVO Опубліковано: 12 грудня Опубліковано: 12 грудня 3 часа назад, Digger сказал: ЕЦБ снизил свою ставку до 3,15%. Возможно снижение евро по отношению к доллару. Снижения учтено в цене. Риторика Кристины , и данные . Укажут направления. Сегодняшние данные индекс PCSI в ЕС вышел, Германия и Франция там мрак. Это может указывать на выход очень плохих данных дальше. А забастовки, Шольц, Трамп на носу.Будет жим жим . 2 Цитата
Twin Опубліковано: 12 грудня Опубліковано: 12 грудня Чекаємо 16 грудня, але думаю це також враховано Шольца замінять... 1 1 Цитата
IVO Опубліковано: 13 грудня Опубліковано: 13 грудня 16 часов назад, Twin сказал: Чекаємо 16 грудня, але думаю це також враховано Шольца замінять... Говорят что декабрь сыльный месяц для евро. 2 первых месяцав года сильный доллар . Ну посмотрим, руки пока не чешутся покупать евро за доллар. Ждём Трампа. Цитата
Twin Опубліковано: 13 грудня Опубліковано: 13 грудня (змінено) 3 часа назад, IVO сказал: Говорят что декабрь сыльный месяц для евро. 2 первых месяцав года сильный доллар . Ну посмотрим, руки пока не чешутся покупать евро за доллар. Ждём Трампа. Як правило раллі починалось під Різдво, навіть трохи швидше і переходило в початок року. Зараз натяку нема, воно і не дивно, враховуючи новини по ЄС, а тому є бажання використовувати відскоки для виходу з євро. Змінено 13 грудня користувачем Twin 1 4 Цитата
region61000 Опубліковано: 13 грудня Опубліковано: 13 грудня Ну не знаю. Я продолжаю покупать ойро за гривны. Как бы не было наоборот,- придет Трамп и обвалит... доллар. Цитата
IVO Опубліковано: 13 грудня Опубліковано: 13 грудня 2 часа назад, region61000 сказал: Ну не знаю. Я продолжаю покупать ойро за гривны. Как бы не было наоборот,- придет Трамп и обвалит... доллар. Для его програмы нужен дешевый доллар, так что нужно быть на чеку. Цитата
елкга Опубліковано: 14 грудня Опубліковано: 14 грудня В 13.11.2024 в 19:42, Анджелина сказав: Что сейчас говорит ваш кукл ? Что пошло не так и что будет дальше, отталкиваясь от того что уже имеем 1,057? Прос.ал "полимери" с Харис.Если кратко:жду 1.15-1.19 по евро до осени затем 30 35 фигур вниз(0,80- 0.87)в 26 28 году и "смерть" доллара начиная с 2028 года( по Кондратьеву).20 25 % инфляция у гегемона.3-кратное удорожание реалактивов.ТРАМП УЖЕ НА ТРОНЕ!!!Мое imho. 4 1 Цитата
0672101455 Опубліковано: 15 грудня Опубліковано: 15 грудня 22 години тому, елкга сказав: Прос.ал "полимери" с Харис.Если кратко:жду 1.15-1.19 по евро до осени затем 30 35 фигур вниз(0,80- 0.87)в 26 28 году и "смерть" доллара начиная с 2028 года( по Кондратьеву).20 25 % инфляция у гегемона.3-кратное удорожание реалактивов.ТРАМП УЖЕ НА ТРОНЕ!!!Мое imho. Паритет відкладається?? Цитата
елкга Опубліковано: 15 грудня Опубліковано: 15 грудня 1 година тому, 0672101455 сказав: Паритет відкладається?? Ну евро начертило новую фигуру теханализа "тревожной прямоугольник".Мое imho, отсюда выход будет вверх.Ну а затем будем падать быстро (график euro/USD 2008 год). 4 Цитата
Moskit Опубліковано: 16 грудня Опубліковано: 16 грудня В 12.12.2024 в 21:13, Twin сказав: Чекаємо 16 грудня, але думаю це також враховано Шольца замінять... прогноз відбувся, щодо Шольца)) а далі набір варіантів: - по перше, президент Німеччини має розпустити парламент і призначити нові вибори на 23 лютого; до того часу хто буде керувати далі? Шольц - по друге (третє, четверте): епопея з виборами, в т.ч. нового канцлера може бути захоплюючою і закінчитися вибором нового канцлера на прізвище Шольц. Така вірогідність існує, наскільки велика - не берусь судити Ось які пасянси бачать німці https://www.bild.de/politik/inland/heute-vertrauensfrage-was-passiert-eigentlich-wenn-scholz-gewinnt-675f00c0f5c11463a2a9dc16 (що станеться, якщо Шольц переможе) imho євро поки не злетить (якщо Трамп долар "не опустить") до кінця лютого, а можливо і далі 3 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення