Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
55 минут назад, Tip_Top сказал:

Так как зеля не смог обрушить евро никто, ни Пауел, ни Трамп, ни кризис в еврозоне)) . Потужно! А вы говорите рост до 55))

не надо передергивать
падение было раньше и минимально
вчера движение было 3х от сегодня

Спойлер

image.png.c194e2029b41d01c49a9ab43bd31ffdd.png

Опубліковано
2 часа назад, Tip_Top сказал:

Как Вам реакция такая?))

Так я вчера писал, что Евро конец, поведут под 1,04…а завтра дадут коррекцию к 1,0415-20 и ее используем для выхода с Евро с целями 1,0350-60.Я быстро адаптируюсь.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

В 01.03.2025 в 01:17, Polyglot сказав:

Так я вчера писал, что Евро конец, поведут под 1,04…а завтра дадут коррекцию к 1,0415-20 и ее используем для выхода с Евро с целями 1,0350-60.Я быстро адаптируюсь.

"Трампошум"сняли,возвращаемся в 5 фигуру.

Змінено користувачем елкга
ошибка
  • Лайк 1
  • Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
1 час назад, 8222222 сказал:

так всё развивается что приходится писать чаще..... но судя по реакциям кому-то это интересно

ПОЖАЛУЙСТА принимайте решение сами!!! я лишь просто расписываю чисто ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ на графике

и да! могу совершать ошибки, так как я же живой человек ( но очень стараюсь максимально верно анализировать)

в любом случае конструктивная критика приветствуется

( эта неделька обещает быть интересной)

DXY_2025-03-04_05-13-00.png

EURUSD_2025-03-04_04-56-30.png

EURUSD_2025-03-04_05-04-01.png

Ничего нового, обычно евро гонят вверх перед заседанием. Надо ждать реакции после заседания, ожидаю вниз.

Опубліковано
6 минут назад, sergeipo сказал:

а хтось розповідав про парітет євро та долара. А воно то все не так пішло.

в этом сезоне (перестать стрелять) евро может хорошо укрепиться. в следующем (когда штаты возьмутся за ЕС), можем и сходить. Но то ещё смотря куда его в этом затянут. у нас походу перепоявилось значение слова ТРАМПлин) пора к нему привыкать

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...