vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Как-то гуляла с коляской, и в ЦЕНТРЕ ГОРОДА вижу: сидит какое-то недоразумение на корточках и активно машет окурком перед забором, и подруга его рядом стоит радостная такая... Подхожу - а там совёнок в угол забился, вывалился из гнезда - а тут такие придурки ходят... Отвоевала я у них птичку, кусючая оказалась... Два дня я ее кормила как могла, потом отдала подруге в село, та ее "докормила", пока перья нормальные не отросли, и выпустила в лесу. Надеюсь, у тебя всё хорошо, птичка... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Это Ужгород? да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Он хотел, чтобы я его сфотографировала на его телефон и показала ему. Ну и не отказался мне попозировать. Может не местный. ну можно и таким образом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimakTR 71 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Крым 2011 год. Новый Свет. Рассвет. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimakTR 71 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Крым. Вид на Новый Свет с начала Галицынской тропы. Панорамные снимки выглядят немного не привычна в таком маленьком размере 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimakTR 71 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Крым. Новый Свет. Царская бухта. Извиняюсь за опечатку в прерыдущем посте, к сожалению не могу ее исправить. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimakTR 71 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Крым. Новый Свет. Слева - Царский пляж(Голубая бухта), справа - Синяя бухта. Вид с мыса Дельфин. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirra 415 Опубліковано: 7 лютого, 2015 1. Орчха на реке Бетва, Индия 2. Алидия, Гоа, Индия 3. Вид на Мейн-Базар с топ-ресторана, Дели, Индия 4. Ришикеш, Индия 5. Детвора, Индия 5. Шимла, Индия 7. Семья, Индия 8. Возле басейна, Гоа, Индия 9. Коза отдыхает, Орчха, Индия 10, 11 Гималаи, Индия 12. Индийско-пакистанская церемония закрытия границы 13. Вид с башни Баййок, Бангкок, Тайланд 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 7 лютого, 2015 (змінено) прогулки по Воронцовскому парку Змінено 7 лютого, 2015 користувачем Дилетант 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Из серии "веселых" памятников. Город Прага, "памятник Юности". Автором является чешский скульптор Милош Зет. Найти памятник можно в Пражском Граде рядом с Музеем игрушек, в старой части города Праги. На фото очень заметно, что одна часть статуи пользуется особой популярностью у туристов женского пола. По преданию - потерев его , можно загадать заветное для многих женщин желание (забеременеть). Еще я как то слышал, что ночью вместо памятника на постамент взбирается ночной сторож, но так это или нет - сие мне не ведомо. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах