vvvvv 6 805 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Памятники живые, не знаю кому и не знаю где :D . Были в Ялте... Прикольные... Идешь мимо "статуи", а она раз - руку к тебе тянет.... Ну и куда ж в курортном городе без белок-мутантов, которые так и норовят обнять либо туриста, либо хоть памятник... :lol: 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 8 лютого, 2015 ...А как же делиться эмоциями? низзя? совсем ?? Эх,жаль((( Можете считать, что у меня скверный характер (и это целиком соответствует действительности) - но поговорить можно и в чате, разве нет? Тема же эта создавалась несколько с иной целью, позвольте пояснить: снимки - первичны, описания снимков - вторичны, а просто описания эмоций - в принципе оффтоп... Например, почему то я не помню, что бы в Дрезденской картинной галерее кто то бы прыгал от радости, глядя на Сикстинскую Мадонну Рафаэля... а ведь полотно 256x196 см и впрямь впечатляет на всю жизнь... Надеюсь моя мысль понятна, размещаем фото по типу игры в ассоциации - последующая как бы вытекает из предыдущей... но это в идеале. А можно и вразнобой, но давайте снимки, а не просто комментарии к фото. Благодарю за понимание. И, в продолжение каких то причудливых памятников: Эта туфелька из кастрюль и крышек от кастрюль (марка BergHOFF, кажется) была расположена около ТЦ под народным названием "Мавзолей" в Днепропетровске в 2013 году... Не знаю, есть ли это сооружение там до сих пор. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Специально не размещала на ночь глядя, чтобы не приснился часом. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Тээээк-с... наверное пора внести еще одно Правило, запрещающее сообщения в этой теме без размещения фотографий... Понаблюдаю еще, если будут рецидивы - обязательно добавлю. Приношу свои извинения. С моей стороны рецидивов не будет Уровень фото Вы взяли достаточно высокий, даже не смотря на разъяснения, что у нас не фотофорум, выкладывать решится не каждый. Попробую компенсировать качество неким смыслом. Целью похода было отвлечься от столичной суеты и осмыслить некоторые события в своей жизни. Это удается сделать, когда идешь целый день (пока светло) с короткими остановками, рюкзак тяжелый, пища простая, подъемы сменяется спусками. И, иногда, попадаются интересные творения человека, которые намекают, что идут века, а люди не меняются. Те же проблемы, заботы, размышления... 1. Свято-Успенский пещерный монастырь (на то время там жили около 20 монахов) 2. Пещерный город Эски-Кермен (одно из жилищ). Встречаются обжитые пещеры, в которых иногда живут отшельники. 3. Церковь Святого Луки. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 8 лютого, 2015 прогулки по Ливадийскому дворцу 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Днепровские плавни 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Шоанинский храм — христианский храм, возведённый в первой половине X века на территории современной Карачаево-Черкесии. Расположен на юго-восточном отроге горы Шоана, на левом берегу Кубани, в окрестностях села им. Коста Хетагурова, в 7 км к северу от города Карачаевск. Внизу на фото как раз и расположен поселок имени Коста Хетагурова 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Горная дорога снято в Кабардино-Балкарии по дороге к Озерам Шанхоре (Шэдхурей). Фото озёр и описание про эти места http://forum.kurs.com.ua/topic/1144-fotografii-ot-nashih-forumchanok/?p=101861 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Фото сделано в ПриЭльбрусье на высоте 3800 м... видимость была нулевая, было все облаках и началось распогоживаться и появилось такое ОКНО в ОБЛАКАХ 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimakTR 71 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Трудиться 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах