Miiich Group 1 456 Опубліковано: 12 квітня, 2015 продолжение 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Крест, какая красотища!!!! Неужели хэндмейд? Нет, это папье-маше... Конечно ручная работа, а как иначе? Магазинные варианты и рядом не стояли, уж поверьте на слово, мои вкусовые рецепторы меня не обманывают Хочу поблагодарить всех, кто поддержал. Поименно: vvvvv - за прекрасные писанки; brd - за жену, чье призвание - готовить. Берегите ее; AllaF - за прекрасное настроение, природа оживает, мы все этого ждали после непростой (во всех смыслах) Зимы; Меланья - за хорошее композиционное решение. В качестве моей благодарности в такой светлый день - фотография со свода Спасо-Преображенского собора (Днепропетровск): Еще раз - всех с Праздником!!! 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Церковь Святого Николая в Мире (Демре, Турция) Первое захоронение,сейчас на реставрации. Уникальные фрески 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 12 квітня, 2015 первое фото-сама бывшая гробница 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 12 квітня, 2015 С праздником! Здравия и Мира Вам. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 12 квітня, 2015 (змінено) Спасибо Вам,КРЕСТ ,за поздравления и оценку нашего творчества!И хочу поделиться работами,которые делала сама для школы(мы победили)-к светлому празднику Пасхи.Правда,это было позапрошлый год,но хотелось показать,какой у нас рукотрворный город.Кулич высотой 90 см(такое было требование),и яйцо -высота 60см.Не съедобные,но праздничные Змінено 12 квітня, 2015 користувачем Меланья 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А это первые цветочки в нашем саду.... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Храм Гроба Господня или Воскресения Христова в Иерусалиме, возведен на месте, где был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос. Внутри храма, напротив входа, лежит Камень Помазания (Миропомазания), покрытый красной мраморной плитой. Апрель, 2014 год. Извините за качество. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 12 квітня, 2015 (змінено) А я продолжу путешествие по Пражскому зоопарку..."Территория зоопарка великолепно обустроена, каждый вид обитает практически в естественных условиях. Здесь созданы водоемы для водоплавающих видов, болота, лесистые территории, скалы, равнины, саванны." (с)Розовый фламинго Змінено 12 квітня, 2015 користувачем Mint 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Пеликаны Пражского зоопаркаХищные пернатые 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах