KPECT 487 138 Опубліковано: 12 серпня, 2016 P.S. Для того что бы получилось несколько хороших фото, пришлось сделать порядка 800 снимков Сразу видно, что Вы энтузиаст этого дела. По себе знаю, что можно отснять 1000 кадров, и 90% из них потом отправить в корзину... Но вот ради оставшихся 10% и приходится стараться. Например, я долго сидел "в засаде" и ждал, пока бабочка приземлится в нужном месте... и вот что получилось: Так что главное - не опускать руки. И все получится. За Ваши снимки благодарю, очень понравились. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 17 серпня, 2016 (змінено) Для кого то эта полоса взлетная... а для кого то - посадочная. Каждый решает сам. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. Змінено 17 серпня, 2016 користувачем KPECT 26 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 серпня, 2016 В 17.08.2016 в 19:39, KPECT сказал: Для кого то эта полоса взлетная... а для кого то - посадочная. Каждый решает сам. Не смогла удержаться от комментария. Ну, не могу я равнодушно пройти мимо этой темы.. Моя любимая тема... Насколько я правильно помню, то нет такого термина в лётном деле, как посадочная полоса, а есть всегда только взлетно-посадочная полоса (ВПП), даже если говорить сокращенно, то говорят "взлетная полоса". А если оптимистически порассуждать, то Перед каждой посадкой всегда был взлет. И даже если это на фото была посадка самолета, то каждая посадка - это уже начало нового взлета. ИМХО. -------------------------------------------------------- Дороги...Вот так же и с ними...Всегда можно сказать, что по ней от тебя уходит человек. Но ведь можно сказать, что по ней он к тебе когда-нибудь и вернется... 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Детские игрушки... Но почему то напомнили про финансовый форум. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 30 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Жінка сфотографувала дорогою на роботу. Чогось мені здається, що це і є той самий хатуль-мадан. 1 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 21 серпня, 2016 Кипр 17.08.2016 Пляж Ларнаки 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 21 серпня, 2016 (змінено) Какой же Спас без меда Змінено 21 серпня, 2016 користувачем SG_ 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 23 серпня, 2016 В Запорожье, наконец- то, к концу лета (но в преддверии праздника 25 годовщины Независимости Украины) убрали забор вокруг фонтана на Площади Фестивальной. Это один из самых масштабных, известных горожанами фонтанов и любимое место отдыха запорожцев . Фонтан рассчитан на работу в светомузыкальном режиме. А это значит, что вечером он еще красивее, т.к. струи воды в вечернее время не только подсвечиваются разными цветами, но и сопровождаются приятной музыкой. Фонтан находится на пл. Фестивальной, что недалеко от Запорожской областной государственной администрации. Совсем близко – гостиница «Интурист», Запорожская торгово-промышленная палата, Запорожский почтамт, кинотеатр «Байда», гостиница «Украина». Что и говорить, это сам центр города. Неудивительно, что именно здесь проводятся масштабные городские мероприятия, посвященные Дню города и подобным важным датам. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 24 серпня, 2016 І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі. Т. Г. Шевченко "І Архімед, і Галілей" (1860). --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 32 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 27 серпня, 2016 Что то никто не поддержал тему, придется самому: Вот сегодня снял: Подумал, немного обработал: Актуально и сегодня, не так ли? К сожалению. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 40 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах