Популярний пост Soroka Опубліковано 11 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 червня, 2016 Или в Италии так строят, все здания наклонные? Мой косяк, очень уж сложная геометрия на снимке оказалась Нормально в Италии строят, не то что веками, тысячелетиями стоит - в доказательство высокого уровня итальянского зодчества - знаменитый Пантеон, храм построеный как языческий почти 2000 лет назад, в 600 году освятили как христианский 13 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 12 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 червня, 2016 (змінено) Побывав в Италии, осознал, что с таким НЕБОМ, как там невозможно не рисовать шедевры... Змінено 12 червня, 2016 користувачем SG_ 12 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 12 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 червня, 2016 городские зарисовки 11 Цитата
Анджелина Опубліковано 12 червня, 2016 Опубліковано 12 червня, 2016 В Запорожье, в марте-апреле 2016 года, переименовали проспект Ленина в проспект Соборный. Но одновременно с этой сменой названия, сменили названия около 20 улиц и это только в центре старой части города. По карте трудно сориентироваться стало даже коренному жителю Запорожья , что за новая улица и как она называлась раньше. И так как наш народ умеет находить решения из разных ситуаций, то люди нашли его и в этой, пусть даже таким образом. 6 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 12 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 12 червня, 2016 Давненько меня туда не заносило пешком 17 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 16 червня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 16 червня, 2016 Lasvegas : (16 Июнь 2016 - 17:38) подскажите, а когда дно по клубнике? УЖЕ? Уважаемый Вегас, для тебя клубника всегда доступна... вот на этом моем снимке: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 23 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 16 червня, 2016 Популярний пост Опубліковано 16 червня, 2016 СЛАБАК 1 13 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 16 червня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 16 червня, 2016 СЛАБАК Так я и не собирался соревноваться... И потом, у тебя - количество... а у меня - качество... Я вообще сначала собирался тебе всего всего одну штучку показать: На этом тему "клубнички" закрываю (а то как бы у Вегаса аллергии на клубнику не было)... но кто хочет продолжать - я не против. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами Темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо. 12 Цитата
seva Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 (змінено) Вот какая уродилась Змінено 24 червня, 2016 користувачем seva 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.