westa 9 458 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна ... 645 км по Подкаменной Тунгуске от Байкита до Енисея . Ярчайший пример "матрасного сплава" Под крылом самолета зеленое море тайги и Подкаменная Тунгуска Аэропорт Байкита. Только собрался сфотографировать теплые ламповые АН24 и рафики-"буханки, как примчался охранник с криками "низзяяя! режимный объект!" и прочими глупостЯми. Ну не спорить же с ним - человек при исполнении, так что, что получилось Сборка ката. Родители на стапелях Собрали Плывем Ручей Хайдактан. 2-х дневная стоянка Катер толкает баржу с продуктами через пороги вверх по течению Встретили рыбаков Хивус Уточку Ручей Укечектэ Пляж с яшмой и сердоликами 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Сплав продолжается: Отец рОдный! Кормилец! Шаманит Кузьмовка - деревня староверов. Живут натуральным хозяйством. Ловят и продают рыбу, икру, тугуна. Зимой бьют соболя. Весьма довольны нынешним курсом доллара/евро. Встреча с семьей старовера из Кузьмовки Парень привёз нам сметану и 2 булки свежеиспечённого хлеба. Судя по отсутствию огородов здесь живут эвенки. Около поселка Полигус нас нагнали москвичи. Шли комфортно под мотором 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 27 серпня, 2017 В Полигусе Стоянка около заповедника; а из моего окна... Окаменелости Якобы медвежий череп Древний инстрУмент древнего народа Дары природы Енисей. Теперь нам вниз по течению 3км и на левый берег в поселок Бор Это не наш В ожидании теплохода А вот это наш Закат 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 3 вересня, 2017 Утро и Вечер 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 9 вересня, 2017 (змінено) Два ведра нагреб за 15 минут...:) Змінено 9 вересня, 2017 користувачем Gogins 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 10 вересня, 2017 Ручьи, где плещется хариус 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 653 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Маленькое озеро 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 17 вересня, 2017 (змінено) Осень прекрасна ! 17.09.2017г 15ч.12мин. Змінено 17 вересня, 2017 користувачем Алиса в стране чудес 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 17 вересня, 2017 (змінено) Простите любезно за качество фото ) не фотограф я .... первый раз я хотелось эмоцию передать : тот же вид из лоджии в 19ч. 09 мин ... Осень прекрасна - 2 ))) за грибочками сегодня поехали... в с. Смереково с 6 до 15.00 3,5 кг белых , почти 2 кг подосиновых на двоих ))) грузди отмокают в небольшом бочёнке .... суп пюре из белых грибов пару баночек маринада 4 маленьких пакетика заморозили остальное пожарили с лучком ))) ммм.. ...нямка Змінено 17 вересня, 2017 користувачем Алиса в стране чудес 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 17 вересня, 2017 (змінено) 2 часа назад, Алиса в стране чудес сказал: Простите любезно за качество фото ) не фотограф я .... первый раз я Мы все тут не фотографы, по большому счету. Всегда бывает "первый раз", и ничего страшного в этом нет, за смелость - мое почтение! Однако, по существу вопроса: утренний снимок гораздо лучше вечернего. В вечернем снимке резкие тени портят весь снимок. Я понимаю, что с телефона Lenovo A1000, в котором основная камера всего 5 Мп получить хороший снимок сложно. Но можно чуть-чуть поработать над тем, что снято и получить вот такой вариант (на скорую руку): За то, что не побоялась и разместила фото - отдельное спасибо. Ну а от себя, (и в качестве поощрения твоих стараний), серия снимков "Нарцисс": Мир всем и будьте здоровы! --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! Lenovo_A1000_IMG_20170917_145202.webp Змінено 17 вересня, 2017 користувачем KPECT 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах