KPECT 487 135 Опубліковано: 5 листопада, 2017 15 часов назад, ЕЖка сказал: и еще небольшой приветик от Ежика ... И ему пламенный привет, ждем возвращения на Родину... А какая она, Родина? Вот несколько моих карточек из Швейцарии: Красиво ведь, правда? Только ведь это не Швейцария, а Закарпатье. Наша Родина - это Украина! Нужно просто уметь разглядеть эту красоту. --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 2 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 5 листопада, 2017 Иней Межсезонье: Вспоминая лето. Красноярское водохранилище. Прямо вдалеке плотина ГЭС. 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Плотина Красноярской ГЭС 1 1 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Фото не мои. Надеюсь, Крест меня простит. Бали, Ловина, вечер 4 апреля 2017 года. 1 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 13 листопада, 2017 20 часов назад, vvvvv сказал: Фото не мои. Надеюсь, Крест меня простит... Вы нарушаете Правила темы, а именно, Правило №2, которое гласит: "фотографии выкладывать только выполненные собственноручно (т.е. авторские)". Однако, принимая во внимание, что с этой местностью у Вас связаны некоторого рода воспоминания, то я сделаю исключение для Вас. Однако, просьба - не злоупотребляйте, ведь у каждого наверняка есть масса своих снимков, которые можно (и нужно!) показать общественности. Например, вот как иногда могут выглядеть самые обычные велосипеды: --- Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 1 1 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Мыс Conos bay, Cyprus 2 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 13 листопада, 2017 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Mackenzy Beach, Larnaca airport, Cyprus Пляж находятся в непосредственной близости с аэропортом в Ларнаке. Любоваться можно только с идущими на пасадку воздушными суднами? 3 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Мыс Kavo Gkreko, Cyprus 1 4 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 листопада, 2017 Велико-Тырново. Река Янтра. 1 2 14 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах