Популярний пост Tartakovsky Опубліковано 19 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2019 24 минуты назад, KPECT сказал: Отличные пейзажи. Леш, но снять это пол-дела. Еще нужно приложить небольшие усилия к обработке. Вот твой же снимок, я пять минут повозился, и вот результат. Как говорится: было/стало (твой оригинал вверху, моя версия - внизу): Не ленитесь постобработку делать, это немаловажно. Даже для "мобилофото". При этом я специально не кадрировал на свой вкус и не добавлял насыщенности, что бы не пережарить (видно и так, что ты в HDR снимал). А за то, что не даете ветке засохнуть - отдельный поклон всем. Серёжа, у меня руки с Ж....итомира Всегда перебор какой-то получается у меня Хорошо, попытка-2 чуть побаловался... Черкасские красоты, дубль два 4 2 23 1 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 19 жовтня, 2019 Автор Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2019 Ну вот же. Можешь если захочешь. Первая вообще ВАУ! Отличный кадр, очень суперово! Хм... Чем бы таким ответить? Ну хотя бы вот этим, на этой неделе снял: ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 2 4 30 Цитата
Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 20 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 20 жовтня, 2019 Боюся, сваритиметься дядько КРЕСТ за таке моє аматорство... Ех, була не була! Ось така осіння аномалія: 5 1 20 Цитата
Популярний пост Brocar Опубліковано 21 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 21 жовтня, 2019 (змінено) В наших краях осень самая красивая в Святогорске Святогорская Лавра Вешенки Польские Дубовые галлы рассыпаны разноцветными шариками Змінено 21 жовтня, 2019 користувачем Brocar 5 2 17 Цитата
Популярний пост Pan Włodek Опубліковано 23 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 23 жовтня, 2019 Був сьогодні у Києві. Бачив скляний міст. Більше нічого не бачив, бо стояв туман. А нє, брешу, бачив. Повертаючись додому, вийшов по Жмеринці подихати повітрям і ось: 5 1 7 Цитата
Популярний пост aleksandr7434saman Опубліковано 23 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 23 жовтня, 2019 Маслята 4 1 8 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 27 жовтня, 2019 Автор Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2019 Иногда обстоятельства не позволяют сделать кадр, как хочется. Что же, в корзину его? Возможно... но не всегда. Итак, вот женский монастырь Святого Пантелеймона в Феофании (пригород Киева). Свято-Пантелеймоновский собор прекрасен с точки зрения архитектуры, построен был в 1905—1912 годы по проекту архитектора Е. Ф. Ермакова. Ну сразу видна основая проблема - контровый свет, из-за чего явный "заяц" в правом верхнем углу, "выбитое" небо и вообще экспозиция (не путать с композицией) - слабовата. Вот и расскажу об одном "приемчике", который иногда помогает спасти ситуацию - перевод в ЧБ с вытягиванием теней и полутеней, незначительным увеличением резкости. Повозился... И вот результат: Пользуйтесь этим способом, форумчане. Потому что иногда ЧБ снимок выглядит даже лучше, чем цветной, особенно, если цвет не удался. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 5 5 16 Цитата
Популярний пост srg Опубліковано 28 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2019 КРЫМ 4 3 12 Цитата
Популярний пост srg Опубліковано 28 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 28 жовтня, 2019 КРЫМ 3 3 12 Цитата
Популярний пост srg Опубліковано 29 жовтня, 2019 Популярний пост Опубліковано 29 жовтня, 2019 КРЫМ 3 2 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.