Популярний пост +SerKH Опубліковано 27 квітня, 2023 Популярний пост Опубліковано 27 квітня, 2023 8 3 8 Цитата
Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 29 квітня, 2023 Популярний пост Опубліковано 29 квітня, 2023 Розовый "снег" сакур ) 7 1 6 Цитата
Популярний пост Ирина_ Опубліковано 30 квітня, 2023 Популярний пост Опубліковано 30 квітня, 2023 7 1 4 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 2 травня, 2023 Автор Популярний пост Опубліковано 2 травня, 2023 Что-то подутихла веточка... "Тревожный Крещатик". Вот, думаю, в цвете или в ЧБ лучше? 8 5 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 2 травня, 2023 Автор Популярний пост Опубліковано 2 травня, 2023 Занимаешься с детства единоборствами... годами тягаешь железо в спортзале... но когда встречаешь такую белку, понимаешь, что тренировался недостаточно! На самом деле это я ей дал орешек. И если вы хотите сфоткать белку - берите орехи с собой, фотоаппарат и идите гулять в парк. Я просто увидел неподалеку, положил орех на пенек и немного подождал... Как мне кажется - кадр удался. 10 2 6 Цитата
Популярний пост Ирина_ Опубліковано 2 травня, 2023 Популярний пост Опубліковано 2 травня, 2023 6 2 3 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 3 травня, 2023 Автор Популярний пост Опубліковано 3 травня, 2023 16.04.2023 в 21:16, Mozart сказал: И немного магнолий от меня: Ну, и от меня тоже, тем более, что тут обещал... По моему мнению, некоторые цветы (особенно крупные) лучше смотрятся не ветками (хотя и так тоже можно), а именно по отдельности. Как самодостаточный элемент природы, а природа (по моему глубокому убеждению) воплощение и проявление Божьего замысла. Итак, что бы сфотографировать цветок магнолии, нужно: 1. Иметь магнолию в пределах досягаемости. Не упустить момент, потому что довольно быстро проходит цветение, а цветок должен быть свежим, желательно без изъянов. 2. Иметь фотоаппарат или хотя бы телефон с камерой. При этом не забыть использовать макрорежим (если он имеется). 3. Иметь желание зафиксировать красоту природы и поделиться этим с другими людьми. По технической части: 1. Освещение не должно быть слишком солнечным, так как будут резкие тени, они не нужны. Лучше небольшая пасмурность, чем яркое солнце. 2. Диафрагму прикрываем, но не сильно, нам не нужна слишком большая глубина резкости. Пусть лучше будет красивое боке (размытие фона), чем какой-то визуальные мусор на заднем плане. Оптимально от 4.5 до 7.1, в основном 5.0-5.6. 3. Выдержку ставим не ниже, чем 1/100 с, так как ветерок может смазать кадр, а цветок должен быть в зоне резкости. В общем, вот такие сформировались выводы. А вы уж сами смотрите, получилось у меня или нет. 7 2 9 Цитата
Популярний пост Ирина_ Опубліковано 4 травня, 2023 Популярний пост Опубліковано 4 травня, 2023 6 3 3 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 6 травня, 2023 Автор Популярний пост Опубліковано 6 травня, 2023 А что это вы здесь делаете, а? Кто забыл, откуда фраза: 7 1 5 Цитата
Популярний пост Лев Опубліковано 7 травня, 2023 Популярний пост Опубліковано 7 травня, 2023 4 4 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.