Alta 18 Опубліковано: 11 травня, 2023 Предположу, что фото выше сделано на телефон. 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 11 травня, 2023 пейзаж Оболоні шановний @KPECT "зловив" фотоапаратом imho до речі про "Оболонське" і не тільки) 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 11 травня, 2023 1 час назад, Alta сказал: Предположу, что фото выше сделано на телефон. И это правильный ответ! Спасибо. Причем не на какой-то крутой Айфоний, а на смартфон среднего уровня. Сейчас стоит около 250 долларов, я брал новый около 400 платил несколько лет назад, но эта техника морально быстро устаревает. И, тем не менее, если бы мне кто-то сказал лет 30...35 назад, что на телефон можно будет фотографировать... Да что там фотографировать. В то время телефон с собой нельзя было взять. Диапазон покрытия напрямую зависел от длины шнура... Но то была присказка, сказка будет впереди. Итак, для сравнения вот кадр примерно с того же места, но уже на фотоаппарат: Если смотреть на небольшом мониторе, а тем более - на телефоне - то разница практически не заметна с тем снимком, что я показал выше. НО! Этот снимок мне нужен был еще и для того, что бы наглядно показать вам, для чего используется сменная оптика на фотоаппаратах. Ставлю телеобъектив - и вот вам, пожалуйста: С той же точки! Оптический (не следует путать с цифровым) зум 10 кратный. Сможет ли телефон сделать так? Ну пока что нет. Но это пока... Телефоны неумолимо вытесняют фотолюбителей с фотоаппаратами по вполне понятным причинам. И остаются только энтузиасты этого дела, которым не лень таскать с собой громоздкую камеру и 2-3 объектива (в общем, несколько кг). Ну, как говорится - везде свои издержки. 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 12 травня, 2023 2 часа назад, KPECT сказал: Диапазон покрытия напрямую зависел от длины шнура... Нет, свобода))) Зимняя Оболонь. Телефон. 5 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 12 травня, 2023 (змінено) Днепр. Понастроили высотных, и не в девять этажей, Город выглядит красивым, и не много посвежей. Почему мне нужно девять? неспроста упомянул! Просто на пути обратном на музей один взглянул. Нет злосчастной Кока-колы, лишь Тархун, Дюшес, вода.. Как же хочется обратно.... я серьёзно, господа. Там деревья были выше, и трава позеленей, Там мы бегали по крыше и гоняли голубей. Первый "Гномик" трёхколёсный, ч/б фотки "Наш малыш", Носишся неприседая, после хрюши сладко спишь. Папка взял тебя за руку, в парк на лебедей ведёт, Шорты, гольфики, панамка... всё к лицу и так идёт. И мороженым в стакане вымазал свой шумный рот, Мама села на коленки и платочком нежно трёт. Для тебя хоккей настольный, и на море каждый год, В школу дипломат убойный, а на днюху - милый кот. Аккуратным был мальчишкой - в целофане пульт хранил, За карманные денжища милой розу подарил. Что хотел сказать стихами? ты меня, друг, извини... Оторвись от интернета! срочно маме позвони! Ты закрой глаза и вспомни: они жили для тебя! Вокруг пупика такого вся кружилася Земля. Змінено 12 травня, 2023 користувачем Helios2 6 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 12 травня, 2023 2 часа назад, Helios2 сказал: ...Что хотел сказать стихами? ты меня, друг, извини... Оторвись от интернета! срочно маме позвони! Шикарные фотки и слова правильные, Спасибо! Ну, и дабы не офф-топ, тот самый "парк с лебедями": Надеюсь Вы продолжите? 5 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 12 травня, 2023 4 часа назад, KPECT сказал: тот самый "парк с лебедями" Он самый. До войны приняли решение о его капремонте, начать не успели( Надеюсь всё сделают позже. 4 часа назад, KPECT сказал: Надеюсь Вы продолжите? Несомненно) Спасибо за приятные слова. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 12 травня, 2023 Интересно... он самец иль самка? Пообедал ли уже? Пристаёт ко мне, охотник, Нужно быть на стороже... Отнесён был от людишек, И зафотан в телефон, Симпатишненьких зверушек Город наш почти лишён. 3 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 13 травня, 2023 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лев 13 928 Опубліковано: 13 травня, 2023 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах