KPECT 487 129 Опубліковано: 3 липня, 2023 Ну, поддержу тему... С телефона немного ботвы: Чем удобен телефон? Ну, во-первых он всегда с собой. А во-вторых - можно подлезть туда, куда с фотоаппаратом не особо удобно. И да, такой вот еще лайфхак - при съемки с нижних ракурсов - можно переворачивать телефон так, что бы камера оказалась внизу. Тогда можно снять объект практически с уровня земли. Может кому такой совет пригодится. 9 1 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 4 липня, 2023 17 часов назад, KPECT сказал: И да, такой вот еще лайфхак Можно сделать практически бесплатный объектив с изменяемым фокусным расстоянием. Изначально запилил себе линзочку с одним стеклом... опосля приколхозил сразу две, даже с блендочками, что бы стёклышки чистыми были) Теперь с каждого глаза камеры телефона имею три фокусных... каждый под свои задачи)) Снимочков с линз подброшу, вдруг кому понравятся) 12 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 514 Опубліковано: 4 липня, 2023 8 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 514 Опубліковано: 6 липня, 2023 4 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 6 липня, 2023 Спряталась. 5 2 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 6 липня, 2023 03.07.2023 в 22:04, KPECT сказал: А во-вторых - можно подлезть туда, куда с фотоаппаратом не особо удобно. 9 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 129 Опубліковано: 6 липня, 2023 04.07.2023 в 15:35, Helios2 сказал: Можно сделать практически бесплатный объектив с изменяемым фокусным расстоянием Ух. Классно. А у меня: Куба - любовь моя, Остров зари багрянной. Песня летит над планетой звеня - Куба - любовь моя! 7 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 029 Опубліковано: 7 липня, 2023 Пришел на разведку,весь серьезный такой. Собралась уезжать,а он стоит перед авто и не уходит Предложил лапу пожать,а после пошел.)) Чего хотел?)) Ай размазало... Но инспектор - не меньше. 4 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 129 Опубліковано: 7 липня, 2023 29 минут назад, Ирина_ сказал: Ай размазало... Но инспектор - не меньше. Та нормально все. Все, что нужно - в зоне резкости. Продолжайте, пожалуйста! "Банда" ждет: 5 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 129 Опубліковано: 8 липня, 2023 Обычно в это время года я на море... Но в этом году (как и в прошлом) - не возможно, по понятным причинам. Что же... Для того и есть фотографии, глядя на которые, можно вспомнить приятные моменты: Итак, напоминаю - любую фотографию автоматически делают хорошей несколько составляющих: море... котики... и сиськи! Эталон - сиськастый кот на яхте! Улыбнулись? Ну вот и прекрасно... Я тоже улыбаюсь, глядя на эти картинки. Они помогают мысленно перенестись в те времена, когда не было войны. Но я знаю, что рано или поздно это безумие окончится, и все еще будет хорошо. И новые места для путешествий, и новые фотографии. 8 2 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах