VIV 3 942 Опубліковано: 28 серпня, 2023 8 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 28 серпня, 2023 коли в тіні + 35, а ти в шубі та пиво тобі неможна) 5 1 6 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 28 серпня, 2023 9 часов назад, VIV сказал: Игорь, а почему оставляете лишнее в кадре? Иной раз фотограф должен выступать, как хирург - отсекать все лишнее, ради улучшения дальнейшей жизнедеятельности организма. Вот покрутил Ваш снимок, резанул сначала в привычное соотношении 4х3: Хотя лично мне больше он понравился в еще более широкоформатном, "киношном" соотношении 16х9: Иногда не нужно бояться отрезать. От этого картинка может только выиграть. Ну, и для примера, моя карточка (которая нашла массу положительных откликов от фотографов): Люблю этот формат 16х9. Он позволяет для пейзажной съемки очень многие работы привести в состояние "распечатал - и на стенку в офис". Пробуйте. Это очень интересно. 4 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 31 серпня, 2023 Чётта потеряли и ищут...... 5 4 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 1 вересня, 2023 Там, наверное, Ламборджини, Или Порш Кайен какой, А быть может две Феррари? Отгадай друг милый мой! Жигули там спать не будут, Ни шестёрка, ни копейка... Только 'шота дарагое'! Вот "Така судьба злодейка"... 4 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 3 вересня, 2023 01.09.2023 в 20:23, Helios2 сказал: ...А быть может две Феррари? Две, не две, но одна есть точно! На этом снимке, дорогие форумчане, вы можете видеть классическое сочетание красного и серого. Эти цвета отлично сочетаются. 4 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Асудьикто 1 014 Опубліковано: 7 вересня, 2023 Центр Ужгорода , река Уж . Очень много уток , три пары лебедей, вчера появился плюс один , теперь их 7. 6 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 8 вересня, 2023 Ходит с важным видом... "Так, блэт..." 4 1 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 319 Опубліковано: 8 вересня, 2023 Кошки кончились, ребята... Переходим на козлов... Заценить красу животных, Не стесняясь, будь готов! 10 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 9 вересня, 2023 Зимние козлы, однако, А мне весна милее все же. Как-то в апреле фотик взял и пошел на Оболонь. Может что-то получилось, посмотрите сами: Поэт из меня, как из собачьего хвоста - сито... Вы уже поняли... 7 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах