reader 255 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Уважаемые Форумчане, фото великолепны, но по возможности указывайте модель своего фотоаппарата. Это поможет обладателям "цифромыльниц" сделать правильный выбор техники в будущем. Сам пару лет назад купил Сanon G11. Вот думаю на что сменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 1 лютого, 2015 (змінено) А у меня в хозяйстве только "цифромыльница". Сижу, смотрю тему и завидую белой завистью. Серьезно задумался о покупке чего-то существенного... Какие же вы все молодцы!! Не расстраивайтесь! " Цифромыльница"- самое то, что надо для жарких стран, а особенно где влажность зашкаливает. Я лично фотографирую для памяти, вообще не заморачиваясь о качестве, что под рукой есть телефон, планшет. Не мое это! - фотография. Змінено 1 лютого, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Не расстраивайтесь! " Цифромыльница"- самое то, что надо для жарких стран, а особенно где влажность зашкаливает. Я лично фотографирую для памяти, вообще не заморачиваясь о качестве, что под рукой есть телефон, планшет. Не мое это! - фотография. Полностью согласен. Даже самый хороший фотоаппарат в "умелых" руках может фотографировать как Полароид. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Радует, что в этой ветке начали появляться фотографии, которые уже можно отнести к профессиональным. Наверняка многие оценили фото, предоставленные форумчанином Дилетант. Фотографии от других пользователей так же интересны и увлекательны. Итак, посовещавшись с Администрацией Форума, мной принято решение внести изменение в Правило №3: Фотографии должны быть уменьшены до 1600 px. Привожу пример ниже. Надеюсь, Моцарта все узнали? З.Ы. Прошу модераторов исправить формулировку на 1 странице данной темы. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olga0303 460 Опубліковано: 1 лютого, 2015 "Кавказские горцы" 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 1 лютого, 2015 (змінено) для медитации.... между облаков..... место съемки гора Ай Петри Змінено 1 лютого, 2015 користувачем Дилетант 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 1 лютого, 2015 (змінено) Радует, что в этой ветке начали появляться фотографии, которые уже можно отнести к профессиональным. Наверняка многие оценили фото, предоставленные форумчанином Дилетант. Фотографии от других пользователей так же интересны и увлекательны. Итак, посовещавшись с Администрацией Форума, мной принято решение внести изменение в Правило №3: Фотографии должны быть уменьшены до 1200 px. Привожу пример ниже. Надеюсь, Моцарта все узнали? З.Ы. Прошу модераторов исправить формулировку на 1 странице данной темы. Не все. Это не тот, которого хотят все видеть............. Змінено 1 лютого, 2015 користувачем The Good Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Остров Мабрикий.Olimpus digital camera 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 1 лютого, 2015 1502 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Тоже Маврикий. С тиграми тоже я фотографировалась 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах