The Good 2 410 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Римский Пантеон. 126 год н.э. Строение без единого окна. Освещение через девятиметровое отверстие в куполе. К слову о технике. Снимок сделан телефоном htc one. [me mbe=] 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 1 лютого, 2015 О.Бали. Птичье шоу Сингапур. Зоопарк 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 2 лютого, 2015 С тиграми тоже я фотографировалась У меня к тиграм особое отношение... очень уважаю этих сильных и ловких хищников... Но когда я увидел, как бенгальский тигр ест обычный кабак (тыкву) - мне стало смешно. Фотографии прилагаю: 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 2 лютого, 2015 И после этой трапезы у него была очень забавная мордочка: 1 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 655 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Утренний Эльбрус с перевала Гум-Баши 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 2 лютого, 2015 о. Бали 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Но когда я увидел, как бенгальский тигр ест обычный кабак (тыкву) - мне стало смешно. Фотографии прилагаю: Что тут скажешь, чтобы кратко...The best! Познавательно, увлекательно, забавно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Что тут скажешь, "доброе слово и кошке приятно"... Придется "держать марку"... вернемся к закатам: Закат на острове вечной весны - Тенерифе... Атлантический океан, кораблик на линии горизонта, волна, разбивающаяся о мокрые камни... Банальщина, конечно, тема избитая... но вот мне почему то нравится. Впрочем, судить вам: Друзья, продолжайте. Активнее, активнее! 1 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Десерт для бенгальского тигра.Тыква обыкновенная, правда заморская. Выполнена в технике карвинг. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Мексика. п-ов Юкатан. Перамида в городе мертвых Чичен Ица, внесенная в список ЮНЕСКО P.s не идет не в какое сравнение с Теотиуканом вблизи с Мехико сити. Но об этом не сегодня 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах