westa 9 458 Опубліковано: 14 червня, 2018 Провел несколько дней на Ангаре: Поймать бы тех, кто испоганил скалу, оштрафовать и заставить эту наскальную живопись стереть Тайга горит 4 9 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 15 червня, 2018 В 14.06.2018 в 18:03, westa сказал: Провел несколько дней на Ангаре... Красивые у Вас карточки: природа могучая, прекрасная. И чувствуется рука опытного фотографа (по ракурсам вижу, по композиционному построению). Спасибо, что поделились, вряд ли в Восточной Сибири мне удастся побывать... но зато вот в село заехал, на Полтавщину... там на каждом шагу - красота. Простор: А как вам дорога без асфальта, дети каменных джунглей? А запах то какой от полевых цветов, запах... пьянит прямо, надышаться невозможно: А потом ложишься на брюхо и потихонечку подползаешь ради пары кадров с нижнего ракурса: Причем тут я несколько поспешил, нужно было дождаться пчелку в зоне резкости, но тогда бы потерял бы динамику... Просто клен. Ничего необычного. Просто клен... вы ведь тоже всегда замечаете богатую палитру природы и любуетесь ею, правда? А вот тут кадр не особо удался... я подкрадывался, подкрадывался, но у меня не вовремя зазвонил телефон и дикий лебедь испугался и улетел, помахав мне крылом... Все равно я его увидел, красивая птица: Ну а труженица-пчелка, на меня особого внимания не обращала, поэтому я считаю, что этот кадр почти удался: Людям из городов (особенно больших) очень рекомендую находить время для единения с Природой... ибо красота вокруг нас... нужно просто уметь ее замечать.---Напоминаю всем, что прежде чем размещать фотографии, следует ознакомиться с Правилами темы. Добавляйте свои снимки. Спасибо! 5 11 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 червня, 2018 4 2 16 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 8 липня, 2018 4 3 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 12 липня, 2018 (змінено) За Житомиром , за Березовкой - грибов немеренно (вчера) , на втором фото с Клавдиево (неделю назад) Змінено 12 липня, 2018 користувачем kiv147 4 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 12 липня, 2018 Чисто Одесская рибка 3 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр433 736 Опубліковано: 12 липня, 2018 Крим-це краби... 5 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floyd 493 Опубліковано: 13 липня, 2018 Черксская обл., фото сделанные флагманом прошлого года (Meizu Pro 7) 3 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 13 липня, 2018 Вечерняя прогулка в окрестностях Житомира. 4 5 21 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 липня, 2018 В 16 году, у нового гаража, чах 40 летний и очень больной виноград. В 17 году отдыхал, кушал удобрения, лечился от болячек и в этом году сказал спасибо 7 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах