KPECT 487 127 Опубліковано: 31 серпня, 2020 Чат: Ну что же. Я нашел, где вы обитаете! И главное - шторки закрыли, что бы с улицы не подсматривали! ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 4 11 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg 1 101 Опубліковано: 31 серпня, 2020 12 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 2 вересня, 2020 7 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 2 вересня, 2020 2 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 4 вересня, 2020 Продолжаю "телефонофото". Зашел в строительный магазин лампочку купить, а у них один из отделов - зоомагазин... Ну, там я и залип на полчаса: А как насчет макро? Ну на мой взгляд - вполне. По крайней мере для публикаций в Инстаграмм, Фейсбук, и прочих соцсетях - более, чем достаточно:---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 10 7 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 4 вересня, 2020 Продолжаю "телефонофото", поскольку людям вроде бы нравится (о чем говорят ваши одобрительные "лайки"). Еще немного пейзажей Хорватии для вас, друзья: Нет, людей я не разогнал... просто пока некоторые дрыхнут, мы любим приходить на пляж пораньше. Вода в принципе там очень чистая и так, но с утра просто волшебно прозрачная. Вид из окна номера напротив нашего номера (горничные были весьма любезны, и приглашали меня на "сделать фото":А эти чудные озера - по пути в Дубровник: Ну а это - известный природный заповедник Биоково:Ну и заканчивая фотоотчет по Хорватии - думаю закат будет уместен: Все фото - на телефон. Есть и на фотоаппарат, но до них еще не добрался. Возможно, в будущем выберу интересные, залью. Надеюсь, вам было интересно. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 11 6 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 4 вересня, 2020 19 минут назад, lvov210 сказал: Смотрю на фото.Читаю Ваш ник.Фото с котом,можно вполне назвать-нирвана Люди, ну что с вами не так? Правила темы читать не нужно? Правило №1: В данной теме ЗАПРЕЩЕНО размещать сугубо текстовые комментарии, равно как и текстовые сообщения с цитированием чужих фотографий. РАЗРЕШЕНО размещать фотографии и писать к ним пояснения, комментарии и прочее. Правило №2: фотографии выкладывать только выполненные собственноручно (т.е. авторские). Фотографии, которые просто есть в Инете - можно посмотреть в Инете. Правило №3: Фотографии должны быть в той ориентации (альбомная или книжная) в которой их можно смотреть, не поворачивая голову набок Правило №4: Фотографии должны быть уменьшены до 1600 px, дабы не перегружать форум. Вроде бы все просто.. Но когда я вижу подобные сообщения, я смотрю на них примерно так: И снова Модератору чистить... Будьте добры, соблюдайте Правила темы. Они не сложные, правда. ---Напoминаю вceм, что прeждe чем размeщать фoтогрaфии, слeдyет ознaкoмиться с Прaвилами тeмы. Добавляйтe свoи cнимки. Спаcибo! 8 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 5 вересня, 2020 Курицы. 9 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S.Roman 700 Опубліковано: 5 вересня, 2020 8 1 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 вересня, 2020 8 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах