Kotleopold 1 667 Опубліковано: 31 січня, 2015 А по-моему, форумчанин КРЕСТ прав. Ведь изначально ветка предназначалась для фотографий ФОРУМЧАН(ОК). Если фото действительно из Ютуба, то замечание вполне уместно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 31 січня, 2015 Почему у нас не такие дороги в селах ? (((( Где то южнее от Коломбо (Шри-Ланка) разница наших дорог и Шри-Ланки это зима, а точнее замерзающая вода которая разрывает асфальт ну а то что их качественно не делают это дело третье. Будапешт, задание парламента. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simf 33 Опубліковано: 31 січня, 2015 Дубай , Джумейра бич 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 31 січня, 2015 по дороге на Эльбрус 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 31 січня, 2015 разница наших дорог и Шри-Ланки это зима, а точнее замерзающая вода которая разрывает асфальт ну а то что их качественно не делают это дело третье. Третье дело я бы поставил на первое место. Далеко ездить не надо - Рыбница, Приднестровье. Климат не такой и разный и зимы суровее в последние годы. Дороги в разы лучше, нет ям. А все потому что делают по технологии и не жалеют материалов. Ford Model A Speedster 1929 года (команда британцев) и Rolls Royce 1929-1930 годов. Ралли Пекин Париж с остановкой во Львове 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 31 січня, 2015 Так выглядят горы Домбая летом 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 31 січня, 2015 по дороге на Эльбрус Вопрос - это Вы снимали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 31 січня, 2015 7 источников - рай просто о.Родос 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 31 січня, 2015 Вопрос - это Вы снимали? Все фото мои. Если надо могу сбросить ссылку на мои фотоальбомы на photosight и мail ру 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 31 січня, 2015 по дороге на Эльбрус Дух захватывает! Лучшее фото ветки на данный момент. ИМХО 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах