luckyshamrocks 687 Опубліковано: 31 січня, 2015 Немного разных -) Фотография "Ночных фонариков" с родного города Бахмут (Артемовск), парусные катамараны запечатлены на соревнованиях по парусным катамаранам на Осколе, стрекоза и лилия на реке Северский донец при заплыве на байдарках -) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 31 січня, 2015 (змінено) Чайная плантация в Канди на Шри-ЛанкеХлебное дерево в самом большом ботаническом саду Азии (Шри-ЛанкеЯ сам был удивлен, когда увидел как растут ананасы ))) Где то по дороге в Канди (Шри-Ланка)Коггала (Шри-Ланка). Простой рай...Почему у нас не такие дороги в селах ? (((( Где то южнее от Коломбо (Шри-Ланка) Змінено 31 січня, 2015 користувачем gekko 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 31 січня, 2015 Чтобы немного развеять меланхолию, вспомню приятные деньки. Вот фото парижских крыш и неба, пойманного за несколько минут до дождя. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evka 248 Опубліковано: 31 січня, 2015 А здесь ночной Париж с Эйфелевой башни. Жёлтый свет разливается по улицам, как-будто какая-то яркая жидкость между домов. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 січня, 2015 Иерусалим. Стена Плача. Символ веры и надежды многих поколений евреев. В Израиле, мне показалось, даже воздух какой-то необычный. К Стене Плача прикасаюсь плача…О, Боже властный – ублажи!ПлачУ за всё я тем, что плАчу, А чем ещё могу – скажи. Арон Гольцер 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 31 січня, 2015 А у меня вот такая подружка в Шарм-эль-Шейхе была. Очень дружелюбная, слегка даже навязчивая. Минут сорок за ногами следовала. Даже успела сфотографировать.Все отдыхающие смеялись. Рыба хирург, там таких полно. Не такая уж и безобидная. Возле хвостового плавника пластины, острые как скальпель!Видел одного туриста, которого данная рыбка слегка резанула в том же Шарме. Они вобще агрессию не проявляют, может турист решил проявить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 31 січня, 2015 Ребята, а есть ли у кого-нибудь Дубайские вечерние танцующие фонтаны? У меня только видео. Такая красота, что забывала и фотографировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simf 33 Опубліковано: 31 січня, 2015 прикольно!!! у меня то же только Видео. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 31 січня, 2015 Ребята, а есть ли у кого-нибудь Дубайские вечерние танцующие фонтаны? У меня только видео. Такая красота, что забывала и фотографировать. Есть, надо отформатировать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 31 січня, 2015 Водопады Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Фото с аргентинской земли [/url]"> 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах