benderr Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 У Вас - шикарные снимки! Настолько хороши, что не похожи на обычные любительские фото туристов. Продолжайте в том же духе, радуйте форумчан. От всех нас - Вам огромное спасибо! З.Ы. А вопрос мой был вызван тем, что фото, выполненные Вами гуляют по Инету в различных социальных сетях (типа "В Контакте" и проч.). Нам просто повезло, что на форуме есть такие талантливые люди. 3 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 У меня тоже есть вид из балкона весной ))) Какой запах! 4 Цитата
KPECT Опубліковано: 1 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 1 лютого, 2015 ...Шедевр мозаичного искусства... Мозаика часто применялась при строительстве Храмов и подобных сооружений. Вот, например, фото, сделанное мной в 2012 году в Мгарском (Лубенском) Спасо-Преображенском монастыре. Это православный монастырь в Полтавской епархии (основан в 1619 году). Там, кстати есть и мини-зоопарк, Вы кажется что то говорили о фотографиях "живности"? Вот вам "птичка": А просто по территории свободно разгуливают среди цветов и трав различные курочки, цесарки и прочие одомашненные птицы. 1 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 1 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2015 Петергоф. Был почти полностью разрушен во время войны и восстановлен. 18 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Обитатели парка Петергофа. Совсем ручные. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. whoYAK Опубліковано: 1 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2015 Еще одна фотка =) одна из моих любимых 24 Цитата
whoYAK Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Снова мой кот =) Несмотря на то, что фотографии котов заполонили интернет - считаю, пространство для творчества дома глядя на своего любимца безгранично =) Чем я снимал (фотографировал для продажи техники =)) сейчас поновее, но линейка та же 4 Цитата
Це популярне повідомлення. whoYAK Опубліковано: 1 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2015 (змінено) дома ремонт, но Михаил неотступен от своих традиций - подойти к зеркалу, помутузить его лапами (скорее всего свое отражение) и впасть в ступор глядя на себя красивого =) Змінено 1 лютого, 2015 користувачем whoYAK 15 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Эти глаза напротив калейдоскоп огней.Эти глаза напротив ярче и все теплей.Эти глаза напротив чайного цвета.Эти глаза напротив что это, что это? Цитата
Це популярне повідомлення. krl Опубліковано: 1 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2015 Белая плюмерия 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення