Перейти до вмісту

Фотографии от наших форумчан(ок).

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У Вас - шикарные снимки! Настолько хороши, что не похожи на обычные любительские фото туристов. Продолжайте в том же духе, радуйте форумчан. От всех нас - Вам огромное спасибо! 

З.Ы. А вопрос мой был вызван тем, что фото, выполненные Вами гуляют по Инету в различных социальных сетях (типа "В Контакте" и проч.).  

Нам просто повезло, что на форуме есть такие талантливые люди. 

Опубліковано:

...Шедевр мозаичного искусства...

Мозаика часто применялась при строительстве Храмов и подобных сооружений.

Вот, например, фото, сделанное мной в 2012 году в Мгарском (Лубенском) Спасо-Преображенском монастыре.

28d7e3c0929e.jpg

Это православный монастырь в Полтавской епархии (основан в 1619 году).

Там, кстати есть и мини-зоопарк, Вы кажется что то говорили о фотографиях "живности"? Вот вам "птичка":

63e38ffc25a5.jpg

А просто по территории свободно разгуливают среди цветов и трав различные курочки, цесарки и прочие одомашненные птицы. 

Опубліковано:

Снова мой кот =) Несмотря на то, что фотографии котов заполонили интернет - считаю, пространство для творчества дома глядя на своего любимца безгранично =)

0_b9bf9_7e2ac255_XL.jpg

Чем я снимал (фотографировал для продажи техники =)) сейчас поновее, но линейка та же

0_b7276_68594b4e_XL.jpg

Опубліковано:

Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?