Перейти до вмісту

Фотографии от наших форумчан(ок).

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уважаемые Форумчане, фото великолепны, но по возможности указывайте модель своего фотоаппарата. Это поможет обладателям "цифромыльниц" сделать правильный выбор техники в будущем. Сам пару лет назад купил Сanon G11. :) Вот думаю на что сменить. :rolleyes:

Опубліковано: (змінено)

А у меня в хозяйстве только "цифромыльница". Сижу, смотрю тему и завидую белой завистью. Серьезно задумался о покупке чего-то существенного...

Какие же вы все молодцы!!

Не расстраивайтесь! " Цифромыльница"- самое то, что надо для жарких стран, а особенно где влажность зашкаливает.

Я лично фотографирую для памяти, вообще не заморачиваясь о качестве, что под рукой есть телефон, планшет. Не мое это! - фотография.

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

Не расстраивайтесь! " Цифромыльница"- самое то, что надо для жарких стран, а особенно где влажность зашкаливает.

Я лично фотографирую для памяти, вообще не заморачиваясь о качестве, что под рукой есть телефон, планшет. Не мое это! - фотография.

Полностью согласен. Даже самый хороший фотоаппарат в "умелых" руках может фотографировать как Полароид. 

Опубліковано:

Радует, что в этой ветке начали появляться фотографии, которые уже можно отнести к профессиональным. Наверняка многие оценили фото, предоставленные форумчанином  Дилетант. Фотографии от других пользователей так же интересны и увлекательны. 

Итак, посовещавшись с Администрацией Форума, мной принято решение внести изменение в Правило №3: Фотографии должны быть уменьшены до 1600 px. 

Привожу пример ниже. Надеюсь, Моцарта все узнали? :D  

d2103aab7c5b.jpg

З.Ы. Прошу модераторов исправить формулировку на 1 странице данной темы.

Опубліковано: (змінено)

Радует, что в этой ветке начали появляться фотографии, которые уже можно отнести к профессиональным. Наверняка многие оценили фото, предоставленные форумчанином  Дилетант. Фотографии от других пользователей так же интересны и увлекательны. 

Итак, посовещавшись с Администрацией Форума, мной принято решение внести изменение в Правило №3: Фотографии должны быть уменьшены до 1200 px. 

Привожу пример ниже. Надеюсь, Моцарта все узнали? :D  

З.Ы. Прошу модераторов исправить формулировку на 1 странице данной темы.

Не все. Это не тот, которого хотят все видеть.............

Змінено користувачем The Good