Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 11 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 лютого, 2015 Магнолия, у нас во дворе. Скоро весна Круто у вас там в апреле-мае, прям как в сказке, всё розовое - магнолии, сакуры, каштаны, еще какие-то неизвестные мне деревья... Абсолютно всё розовое, прям Барби себя начинаешь чувствовать ту неделю, когда всё это цветёт. 15 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 11 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 лютого, 2015 В Киеве тоже бывают подобные выставки... вот, например, апрель 2014 года: по возможности захаживаю на эти выставки... если не ошибаюсь 2013 год был рекордным по количеству цветочных выставок на Певчем поле 18 Цитата
Це популярне повідомлення. sonix Опубліковано: 13 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 лютого, 2015 Сложными взаимоотношениями пары гривна-доллар, а также прогулкой по Лембергу навеяло...(снимки телефонные, качество оставляет желать) Лестница в небо а бесконечность-то совсем рядом В свете лихого обесценивания гривны надпись на ступенях можно подправить - на що жить? Остается молиться (и как же хочется за здравие, а не наоборот..) и изо всех сил трыматы видчызняного выробныка 10 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 13 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 лютого, 2015 осень на Демерджи 21 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 13 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 лютого, 2015 для профилактики авитаминоза.... урожай разных годов, но собственный. 24 Цитата
Це популярне повідомлення. Andrew Опубліковано: 13 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 лютого, 2015 Эльбрус. Высота 4800. 19 Цитата
KPECT Опубліковано: 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 14 лютого, 2015 Пятница, триннадцатое )) Это Вы снимали? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 14 лютого, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 лютого, 2015 Спасо-Преображенский кафедральный собор Днепропетровска — один из кафедральных храмов Днепропетровской епархии (в прошлом Екатеринославской) Украинской православной церкви, освящённый в честь Преображения Господня. Завершён строительством в стиле классицизма в 1835 году при архиепископе Гаврииле (Розанове). Памятник архитектуры национального значения. Я помню, как будучи октябренком, меня водили в этот собор - в то время там размещался размещался музей религии и атеизма... 11 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 14 лютого, 2015 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Продолжение темы урожая. Я снимала, но не я выращивала. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення