Це популярне повідомлення. hunters Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) ну и местные рыбаки на Шри ланке))) Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 28 Цитата
Tanya Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Я попробовала уменьшить фото в Paint, но получилось плохо. Что-то совсем маленькое. В параметры закладывала 800 пикс. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Arrow Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 Еще один представитель Сингапурского зоопарка. Мужчина и женщина 1 24 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 А женщина тоже настолько красива? Или ее красота поскромнее? Посмеялась от души. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. krl Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 Гавайи о. Кауаи 29 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 Крест. Вы шоу китов фотографировали в этом парке? Ну конечно! Но, кстати сказать, касатки не каждый раз "соглашаются" устраивать представление. Вот несколько фотографий для форумчан (Вы то видели лично, насколько я понял из Вашего вопроса), для понимания сего зрелища: Так, все, сегодня я - отдыхать, дальше - без меня. 32 Цитата
Arrow Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 А женщина тоже настолько красива? Или ее красота поскромнее? Посмеялась от души. У мужика носик побольше и потолще))). А спиной сидит женщина))) 2 Цитата
Це популярне повідомлення. krl Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 Лес и дорога: 29 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Я была на шоу касаток, но в другом месте. Это действительно бесподобно. А как они поют! Положительной энергетикой заряжают не на один день. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Alex_boston Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 Лимассол, Кипр. 1. Зимний рассвет в Лимасоле (в дополнение темы закатов) 2. Морской котенок - этот зверь живет в камнях у воды и периодически ловит рыбу. Сейчас уже подрос. Лимассол, Кипр 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення