Art_ja 330 063 Опубліковано: 11 березня, 2022 02.03.2022 в 18:57, vegab сказал: На bestchange можно купить WMZ по 27,1 (в частности на обменнике VIPChanger). Впоследствии ими можно рассчитываться на Aliexpress. В чем подвох? Уже продажа по 25,99. А принимают вообще по 22,75... Совсем неликвидными стали вмз.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeT 67 Опубліковано: 11 березня, 2022 (змінено) Вывод 100 WMZ кстати заработал, но фактическая комиссия получается 6,35%. Но это все равно лучше чем обменники, например 100 USD меняется в интернет банке потом на 2900 грн, а через обменник за 100 WMZ + 5 WMZ комиссии вы получите максимум 2400. Змінено 11 березня, 2022 користувачем SeT 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 12 березня, 2022 Ну смотря кому какой, я хостинг оплатил, пополнил мобилу. Telepay сегодня выводит на карты не всех банков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A-ha 993 Опубліковано: 12 березня, 2022 8 часов назад, Marchenko сказал: Ну смотря кому какой, я хостинг оплатил, пополнил мобилу. Telepay сегодня выводит на карты не всех банков на какие можно вывести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 13 березня, 2022 Были банки рф и уа Из привязки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан. 0 Опубліковано: 13 березня, 2022 Получил через телепей 100 на моно банк мастеркарт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A-ha 993 Опубліковано: 13 березня, 2022 (змінено) 3 часа назад, Руслан. сказал: Получил через телепей 100 на моно банк мастеркарт а когда отправку делали? мне не даёт, пишет - Ошибка! Превышен лимит на пополнение. Узнать больше о лимитах можно здесь А через мобильное приложение пишет - превышен лимит переводов в день на карту. но на карту я первый раз пробую вывести. значит, не в этом дело Змінено 13 березня, 2022 користувачем A-ha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан. 0 Опубліковано: 13 березня, 2022 Первый раз тоже не дало,через время попробовал вывелись .Время было 10.02. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zmey77 276 Опубліковано: 15 березня, 2022 Друзья. Есть у супруги около 1000 WMZ, может кто купит? Предлагайте курс в личку. Через грн на карту Приват. Через обменку не получится, нет привязанной карты.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeT 67 Опубліковано: 15 березня, 2022 2 часа назад, Zmey77 сказал: Друзья. Есть у супруги около 1000 WMZ, может кто купит? Предлагайте курс в личку. Через грн на карту Приват. Через обменку не получится, нет привязанной карты.... Там сейчас не нужно привязывать карту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах