Vahtang 2 301 Опубліковано: 30 березня, 2015 Филе будет в долларовой панировке осенью, когда куры зерно из нового урожая клевать начнут, а пока это еще доступная цена. Покупал молоко у селянина в субботу, сказал держать кур сейчас дорого т.к. зерно 4грн/кг. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sibirtsev 4 Опубліковано: 30 березня, 2015 А куриное филе по 61 гривне? Оно тоже в панировке из долларов? Или кур долларами кормили? Именно, практически все добавки завозятся, а без них промышленная птица не живет, такова селяви. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 30 березня, 2015 лекарства некоторые в деревне кстати дороже, чем в Киеве на 100-150 гривен , вчера сказали . селянину надо тоже и за газ заплатить , и бензина купить, и ребенку конфет купить и жене прокладки с помадой . с какой стати он будет продавать куриное филе по цене соломы ??? претензии все к яценюку и выше. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 31 березня, 2015 А куриное филе по 61 гривне? Оно тоже в панировке из долларов? Или кур долларами кормили? В Украине есть только один локализованный завод - Наша Ряба. Остальные закупают корм, птенца и препараты из-за рубежа. То что я знаю - из Польши. Из отечественного там - только рабочие. Топливо - импортное. Технология - тоже. Их даже возят не на отечественных машинах. С чего бы им дешеветь? Ну а Ряба - получает доп бонус. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Поговорил с владельцем. Ожидаемо у него все честно . А вот про нашу рябу ругается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Поддерживаю. Кризис - это не всегда плохо Почитайте: http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/ я бы сформулировала Вашу мысль более "корректно" - кризис - это не всегда плохо. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Но не ВСЕМ. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 1 квітня, 2015 лекарства некоторые в деревне кстати дороже, чем в Киеве на 100-150 гривен , вчера сказали . селянину надо тоже и за газ заплатить , и бензина купить, и ребенку конфет купить и жене прокладки с помадой . с какой стати он будет продавать куриное филе по цене соломы ??? претензии все к яценюку и выше. по сути Вы правы. Но все же - ценообразование не должно формироваться исходя из потребностей, не правда ли? а если , как Вы говорите ,селянину, вернее его жене, самолет захочется купить - тогда какие цены будут на сельхозпродукты? Все правы, но правее правых - конечно те, кто пользуется законами золотой середины и всегда помнит про разумный предел, а точнее -ВСЕГДА УЧИТЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ. Иначе.... продукты не проданы(т.е пропали), бизнес в провале - в итоге ....разбитое корыто вместо самолета... - "золотая рыбка" - классика -она всегда актуальна 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Поговорил с владельцем. Ожидаемо у него все честно . А вот про нашу рябу ругается... Спасибо. У НР тоже честно (я про "гормоны"), по крайней мере я еще ни разу не видел лабораторных исследований, которые бы подтвердили бы их наличие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Курс то стабилизировали, а вот на инфляцию админ меры не влияют. А в апреле после повышения коммуналки будет еще выше. http://kurs.com.ua/novost/godovaya-inflyaciya-v-ukraine-uskorilas-r306784 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) ЛАЗ: завод оказался полностью уничтожен... (Львовский автобусный завод) ссылка: http://novorossia.today/laz-zavod-okazalsya-polnostyu-unichtozhen/ источник, конечно не сильно внушает доверие, но могу лично подтвердить, что всё написанное там - правда! Змінено 8 квітня, 2015 користувачем Kaktuz 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах