ozon1 2 206 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Еще в марте слухи ходили, что продают часть завода за 28 млн под застройку многоэтажками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Хоть НБУ нас сегодня и заверил в том , что " пик роста цен уже пройден " , но оптимизма это отнюдь не добавляет , да и верится - то с трудом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 13 квітня, 2015 по сути Вы правы. Но все же - ценообразование не должно формироваться исходя из потребностей, не правда ли? а если , как Вы говорите ,селянину, вернее его жене, самолет захочется купить - тогда какие цены будут на сельхозпродукты? Все правы, но правее правых - конечно те, кто пользуется законами золотой середины и всегда помнит про разумный предел, а точнее -ВСЕГДА УЧИТЫВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ СПОСОБНОСТЬ. Иначе.... продукты не проданы(т.е пропали), бизнес в провале - в итоге ....разбитое корыто вместо самолета... - "золотая рыбка" - классика -она всегда актуальна Ага. Селянину надо губу тоже закатать. Идешь по базару и смотришь кг мяса 70-80 грн, и тут же редиска по 40 грн кг. Вот скажите мне насколько сложнее вырастить кг свинины и насколько сложно кг редиса? В итоге народ походит вокруг этаких "селян" и идет домой ничего не купив. Я с одним продавцом зацепился, так он мне начал втирать что выторг не тот, поэтому он цены рулит. Экономист еще тот. Бензин дорогой... А то что реально у его покупателей з/п не то что осталась прежняя в гривне, но еще и упала - ну этого селянина не волнует. Ну ниче, когда начнет гнить его товар, тогда будет цену скидывать. Губа раскатается. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 13 квітня, 2015 ЛАЗ: завод оказался полностью уничтожен... (Львовский автобусный завод) ссылка: http://novorossia.today/laz-zavod-okazalsya-polnostyu-unichtozhen/ источник, конечно не сильно внушает доверие, но могу лично подтвердить, что всё написанное там - правда! Это они делали троллейбусы для ЕВРО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тимофей 31 Опубліковано: 13 квітня, 2015 ЛАЗ: завод оказался полностью уничтожен... (Львовский автобусный завод) ссылка: http://novorossia.today/laz-zavod-okazalsya-polnostyu-unichtozhen/ источник, конечно не сильно внушает доверие, но могу лично подтвердить, что всё написанное там - правда! Печально это всё. Прошло всего 13 лет после войны. Всемирная выставка в Брюсселе 1958 года, ЛАЗ признан лучшим автобусом года в Европе. Львовские дизайнеры смогли совместить конструктивные принципы «Мерседес Бенц 321» с стилистическими решениями Магирус TR-120. Прошло уже 23 года после 1992. ЛАЗ уничтожен. 2014 - МАN Lion's - лучший автобус года. http://www.bus.man.eu/man/media/content_medien/images/business_website_bus_master/cng/B_BOTY_2015_03_620x230.jpg Как то сильно на Икарус похож. Икарус, аууу! Ты ведь тоже был лучшим в мире в 70х. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tix 357 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Печально это всё. Прошло всего 13 лет после войны. Всемирная выставка в Брюсселе 1958 года, ЛАЗ признан лучшим автобусом года в Европе. Львовские дизайнеры смогли совместить конструктивные принципы «Мерседес Бенц 321» с стилистическими решениями Магирус TR-120. Прошло уже 23 года после 1992. ЛАЗ уничтожен. 2014 - МАN Lion's - лучший автобус года. http://www.bus.man.eu/man/media/content_medien/images/business_website_bus_master/cng/B_BOTY_2015_03_620x230.jpg Как то сильно на Икарус похож. Икарус, аууу! Ты ведь тоже был лучшим в мире в 70х. Про Икарус читаем тут: http://forum.kurs.com.ua/topic/857-akonomiko-politicheskaja-sostavljajushaja-kursoobr/?p=150238 Все это зверья одной цепи...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Это они делали троллейбусы для ЕВРО? троллейбусы - да делали, но с ЕВРО-2012 это никак не связано и к слову, с нашим ЛАЗом еще с 90-х такая вакханалия творилась (те что рулили - те и творили), что "Ни в сказке сказать...., ни бульдозером убрать " (С) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Ага. Селянину надо губу тоже закатать. Идешь по базару и смотришь кг мяса 70-80 грн, и тут же редиска по 40 грн кг. Вот скажите мне насколько сложнее вырастить кг свинины и насколько сложно кг редиса? В итоге народ походит вокруг этаких "селян" и идет домой ничего не купив. Я с одним продавцом зацепился, так он мне начал втирать что выторг не тот, поэтому он цены рулит. Экономист еще тот. Бензин дорогой... А то что реально у его покупателей з/п не то что осталась прежняя в гривне, но еще и упала - ну этого селянина не волнует. Ну ниче, когда начнет гнить его товар, тогда будет цену скидывать. Губа раскатается. Сколько в апреле месяце на рынке именно украинского редиса? Я к тому, что проблема все-таки с хранением урожая осталось в наследие от СССР всем республикам. И многие сидят на импорте просто от того, что плодо-овощные базы как-то не очень сохраняют урожай до мая след,года. Редис, скорей всего, израильский. От этого и цена дурная, что это чистый импорт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Сколько в апреле месяце на рынке именно украинского редиса? Я к тому, что проблема все-таки с хранением урожая осталось в наследие от СССР всем республикам. И многие сидят на импорте просто от того, что плодо-овощные базы как-то не очень сохраняют урожай до мая след,года. Редис, скорей всего, израильский. От этого и цена дурная, что это чистый импорт. помню в апреле мы с друзьями часто ездили на дачу в село Водяне хар. области, шли мы от остановки до дачи километров 5. так вот там тупо у каждого на участке свои теплицы. так что думаю нашей редиски там хватает. плюс западная украина, там вроде теплеет раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 13 квітня, 2015 помню в апреле мы с друзьями часто ездили на дачу в село Водяне хар. области, шли мы от остановки до дачи километров 5. так вот там тупо у каждого на участке свои теплицы. так что думаю нашей редиски там хватает. плюс западная украина, там вроде теплеет раньше хочу заметить. теплеет раньше только в закарпатской области за горами, туда холодные ветра поменьше задувает. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах