tovik 77 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ув. Форумчани. На март –апрель, пока точную дату не определили, в Одессу приедут инвесторы с Германии, Я буду презентовать два своих проекта . Мое предложение, если у Вас есть какие-то проекты давайте объединимся и сделаем большую презентацию на 10-20 инвестиционных проектов, что бы был выбор. Что им не интересно: 1. Инвестирование в строительство торгово -развлекательных комплексов, баз отдыха, ресторанов, кафе, складских комплексов. 2. Простое кредитование существующих предприятий или идей. 3. Инвестирование в открытие финансово кредитных учреждений. Что интересно: 1. Инвестирование в различные производства, желательно направленные на экспорт. 2. Инвестирование в ноу-хау. 3. Инвестирование в энергосберегающие проекты. 4. Инвестирование в реконструкцию, модернизацию и строительство объектов ЖКХ, школ, больниц, детских садиков. 5. Инвестирование в сельское хозяйство, животноводство. Я готов к диалогу, подвоха не какого нет. Единственное все проекты и идеи должны быть правильно оформлены и переведены на немецкий язык, также в Ваших проектах должны быть все расчеты и срок окупаемости, на дату презентации, на пальцах ни кто Вас не будет слушать. Владельцы понравившихся проектов поедут в Германию доказывать эффективность своих идей. Все серьезно! Мой телефон: 0487980676 Анатолий. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 776 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Их надо состыковать с IKEA у которых возле Клеверного моста 65 Га под Mega. И твои инвесторы быстро уедут обратно. ТРЦ достаточно и Ашан проект на Глушко заморозил. Инвестирование в энергосберегающие проекты... про 26 000 000 евро от ВБРР для реконструкции Усатово 330/110 КВА наверное все забыли. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Ув. Форумчани. На март –апрель, пока точную дату не определили, в Одессу приедут инвесторы с Германии, Я буду презентовать два своих проекта . Мое предложение, если у Вас есть какие-то проекты давайте объединимся и сделаем большую презентацию на 10-20 инвестиционных проектов, что бы был выбор. Что им не интересно: 1. Инвестирование в строительство торгово -развлекательных комплексов, баз отдыха, ресторанов, кафе, складских комплексов. 2. Простое кредитование существующих предприятий или идей. 3. Инвестирование в открытие финансово кредитных учреждений. Что интересно: 1. Инвестирование в различные производства, желательно направленные на экспорт. 2. Инвестирование в ноу-хау. 3. Инвестирование в энергосберегающие проекты. 4. Инвестирование в реконструкцию, модернизацию и строительство объектов ЖКХ, школ, больниц, детских садиков. 5. Инвестирование в сельское хозяйство, животноводство. Я готов к диалогу, подвоха не какого нет. Единственное все проекты и идеи должны быть правильно оформлены и переведены на немецкий язык, также в Ваших проектах должны быть все расчеты и срок окупаемости, на дату презентации, на пальцах ни кто Вас не будет слушать. Владельцы понравившихся проектов поедут в Германию доказывать эффективность своих идей. Все серьезно! Мой телефон: 0487980676 Анатолий. Ну попользуется кто-то чьими-то проэктами . Вы верите, что такая развитая страна, как Германия будет инвестировать в страну , в которой война, полная неразбериха курсовой политики, коррупция на высшем уровне? Вы думаете, европейцы забыли, с какими убытками ушли их банки с украинского рынка? 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tovik 77 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ну попользуется кто-то чьими-то проэктами . Вы верите, что такая развитая страна, как Германия будет инвестировать в страну , в которой война, полная неразбериха курсовой политики, коррупция на высшем уровне? Вы думаете, европейцы забыли, с какими убытками ушли их банки с украинского рынка? Верю! У этих инвесторов есть реализованные проекты в Африканских странах, и о нашей ситуации в стране они тоже хорошо осведомлены. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 19 червня, 2017 В 17.02.2015 в 14:53, tovik сказал: Верю! У этих инвесторов есть реализованные проекты в Африканских странах, и о нашей ситуации в стране они тоже хорошо осведомлены. Нет, не до конца они были осведомлены, да и вообще они еще такого нигде не видели как у нас. Мы любой проект можем свести на "нет". Немецко-украинский портовый бизнес разбился о волнолом в Одессе дубл. https://www.youtube.com/watch?v=2bnYcpVmh_E 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах