Це популярне повідомлення. Ирина U Опубліковано: 20 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 лютого, 2015 Через таких персонажів ("економних")...... "маємо те, що маємо" (с). Да, да именно они виноваты !!! :D :D 21 Цитата
Zonter Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Добре, що Вам Петров платять з/п, а могли і на вас економити. 4 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Lil Jo Опубліковано: 20 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 лютого, 2015 (змінено) - Что это? - Энергосберегающая лампочка! - А почему не горит?! - Энергею сберегает! Это так, вместо эпиграфа Почти месяц назад форумчанин kostas в качестве Эксперемент`а создал тему, где привел рисковый, но рабочий, как мы видим, метод заработка на ситуации. И, как это не удивительно звучит, долго доказывал, что он не верблюд. Я так думаю, что после этого желания делится советами у него поубавилось. В той же теме другой форумчанин Max 2014 кинул пост о своей истории экономии/заработка на ситуации. Словил всего 2 плюса(один от меня). Да и все, наверное, знают serkondr`a и его темку об Экономии как принципе жизни. Там тоже его по началу немного не поняли. Я к чему это веду: как те форумчане, которые пишут о своих пусть и рискованных порою, но активных действиях(хотя самые рисковые ребята - это те, кто сейчас в гривне), так и те, кто пишут о том, где они наоборот лишних дейсвий не совершают, а по максимуму экономят, все сталкиваются с недоверием или критикой, что напрочь отбивает желание чем либо делиться. Я вот тоже немного кручусь, но не делюсь. Не потому, что я говнюк, не подумайте Кто хочет - тот уже года пол как может, кто до сих пор интересуется, тому, увы, лучше сидеть на заборе Получилось сумбурно, но вектор должен быть понятен. Спасибо всем, кто дочитал! Змінено 20 лютого, 2015 користувачем Lil Jo 28 Цитата
medovik Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Покупайте мёд, кто сколько сможет Его цена привязана к доллару и равна $1,5 за кг благодаря хорошему экспортному потенциалу. Когда доллар растёт, цена мёда догоняет рост через две недели, т.е. сейчас можно войти в доллар по 23,3 купив его по 35 грн за кг Что я и делаю Думаю если порыться по основным экспортным направлениям Украины, можно что-нибудь подобное придумать 2 11 Цитата
kiv147 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Покупайте мёд, кто сколько сможет Его цена привязана к доллару и равна $1,5 за кг благодаря хорошему экспортному потенциалу. Когда доллар растёт, цена мёда догоняет рост через две недели, т.е. сейчас можно войти в доллар по 23,3 купив его по 35 грн за кг Что я и делаю Думаю если порыться по основным экспортным направлениям Украины, можно что-нибудь подобное придумать А почему бы не купить просто доллары- а не возиться с медом? Или Вы здесь клиентов розничных ищете? 9 1 Цитата
EvGeniyLell Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Да потому что ему как раз его продавать и надо =) вы на ник посмотрите +medovik 2 1 Цитата
medovik Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Увы, суть мысли не уловлена( 3 1 Цитата
Andrew Bull Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Если я не ошибаюсь то пеня может быть начислена только через суд. Закон о начислении пени принят, но конкретная процедура ее начисления не разработана, так что суд может только требовать погашения долгов. Цитата
ALeCS Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Самый умный (не в обиду),сделают как бацька,привяжут комуналку к доллару и закончится экономия,мы ж эвропа....как то так... 1 Цитата
vladimirs Опубліковано: 20 лютого, 2015 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Lego купить ребенку и побольше. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення