Karl 2 784 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Вчера вечером, после трудного дня, ставя машину в гараж, решил залить омыватель для стекол. Вместо омывателя залил масло ATF. Масло и омыватель у меня были одинакового цвета и в похожей таре. Пришлось разбирать и вымывать. А чем отличился ты? 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Знал, что варить яйца в микроволновке нельзя, а взял и попробывал, так они так шарахнули, что дверцы чудь бы не вылетели,все отверстия вентилиционные по забивались еле от мыл печь. хорошо что банку с пивом не поставил 1 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А я года 4 назал уезжал на море на 2 недели. Выключая тумблерами свет в комнатах по ошибке щелкнул и кухню тоже... Кухню с холодильником(морозилкой) забитым мясом. Вернувшись через 2 недели это амбрэ я почувствовал во дворе дома(!) Закодя на лестничную площадку я уже держался за перила, бо в глазах уже меркло В квартире же стоял туман Сказать, что это воняло - ничего не сказать. Представте плоть пролежавшую 2 недели при температура выше 30 Когда я выкинул эту слизь(а ткани разложились от слова "совсем") в дворовой мусорный бак, менее чем через час его подожгли, бо вынести "это" не под силу ничему живому Холодильник выкинули, квартиру спасли. Но химчистили и проветривали все и долго. Вот так налажал, очень дорогой опыт. Ах да, соседи думали, что это крысы или трубы или какая нечисть в подвале завелась и сдохла. 79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Давно было. Озаботился покупкой подарков на 8 марта. Понятно, озаботился 7-го и таких же как я страдальцев в центр города съехались тысячи. Подарков нужно было много (судьба такая) и после нескольких часов ада, уставший и озверевший я вырываюсь из толпы и тут же вижу подходящую маршрутку. Запрыгиваю и через 15 мин. я уже пробрался тайком домой, спрятал подарки и с чувством полного удовлетворения залег на диван. Лежу, отдыхаю, а мысль что что-то не в порядке не дает покоя. Проверил мобильник - пропущенных от шефа нет. Перебрал подарки - вроде всем купил. Лег обратно и только поздно вечером вспомнил - блин, машину-то в центре забыл 1 55 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А я года 4 назал уезжал на море на 2 недели. Выключая тумблерами свет в комнатах по ошибке щелкнул и кухню тоже... Кухню с холодильником(морозилкой) забитым мясом. Вернувшись через 2 недели это амбрэ я почувствовал во дворе дома(!) Закодя на лестничную площадку я уже держался за перила, бо в глазах уже меркло В квартире же стоял туман Сказать, что это воняло - ничего не сказать. Представте плоть пролежавшую 2 недели при температура выше 30 Когда я выкинул эту слизь(а ткани разложились от слова "совсем") в дворовой мусорный бак, менее чем через час его подожгли, бо вынести "это" не под силу ничему живому Холодильник выкинули, квартиру спасли. Но химчистили и проветривали все и долго. Вот так налажал, очень дорогой опыт. Ах да, соседи думали, что это крысы или трубы или какая нечисть в подвале завелась и сдохла. У меня есть такой знакомый в подмосковье- 2 раза забивал 2 Либхера(Либхеры пришлось выбросить) мясом (купил по дешевке)- третьего раза не было- понял, наверное , что "сэконмил" 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 20 лютого, 2015 (змінено) Было дело этой зимой. У нас, в Николаеве, перед Новым Годом приключился ядренейший снегопад с метелью, с соответствующим морозом. Ну, коммунальные службы, понятно, делают все, что могут - работяги бухают по-домам, а руководство вылеживает брюхо на Тайланде - снега, соответсвенно - где полметра, а где полтора... Когда доехал до стоянки и понял, что все целое и сам жив - три раза перекрестился, возблагодарил высшие силы после чего направился домой, а до дома что-то в духе километра. Шел, точнее полз минут 20 - замело жутко, плюс ветер. Дополоз, разделся, отогрел руки-ноги, как смотрю - чего-то не хватает для полного счастья и точно - ноутбук в машине остался... "..... ..... ..... ..... .... мать" - в переводе "нет в жизни счастья" сказал я, ведь ноутбук крайне нужен! Ну что делать - выпил чайку, одел сухую шапку и обратно, а там к тому времени замело еще страшнее... Машина хоть и под навесом - но от ветра - сплошной сугроб. Вобщем разгреб чуток и понял - ключи то дома остались, выложил, когда карманы выгребал, перед просушкой куртки!!! Тут у меня ноги и подкосились... В итоге ноут все же забрал, со второй попытки, но потом весь вечер пил коньяк и скверно матерился... З.Ы. Мораль такова - не забывайте ключи не от чего нигде - это крайне пагубно! Змінено 20 лютого, 2015 користувачем Dr.Zlo 48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Скажу прямо, история из далёкого прошлого, когда автору было 10-11 лет. Очень нравилась варёная сгущенка, которую мама варила для разных праздничных вкусностей. Но, раз уже видел как это делает мама, значит уже умеешь и сам! Дождавшись когда дома в ближайшее время никого не будет, достал заранее приготовленную баночку и поставил в кастрюльку с водой на огонь. Помня, что нужно ждать достаточно времени, решил выйти во двор, глануть одним глазком как там обстановка, что делают друзья. Время штука странная, когда много - утомительно тянется, когда мало всё с точностью наоборот. Неожиданно вспомнив о своей секретной миссии на кухне, помчался домой и открыв двери на кухню... Мне вот интересно, как в такой маленькой баночке может уместиться такое огромное количество сгущёнки? Кухня была похожа на пещеру со сталактитами и сталагмитами... Я закрыл дверь и побыстрому от-туда ушёл. Вечером со двора я уходил последним домой с каким-то странным, нехорошим предчувствием... 65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 25 лютого, 2015 о наболевшем..закрыла случайно животинку на балконе..на 2 дня как она туда проскочила утром, даже не заметила..теперь извиняюсь, уже второй пакетик лакомства пошел в ход, чувствую с минуты на минуту буду прощена 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Был я когда-то молодым и экономным, и решил сам поменять колеса в машине на зимние. Остался я вечером в гараже поменял все колеса, пошел домой с чувством гордости. Но утром выехав на дорогу понял что есть какие-то биения, хорошо скорость была пустяковая. И в один момент одно колесо отвалилось. По идее вины моей там нет особо, срезало резьбу на шпильках, проблема была в гайках и их резьбе непонятного происхождения, выданных собственно продавцами дисков и резины. Влетело мне это в замену крыла переднего и шпилек. С этого вынес урок, ручной труд не для меня. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishanya 447 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) Был я когда-то молодым и экономным, и решил сам поменять колеса в машине на зимние.... Когда-то в молодости, на съёмной квартире, начал протекать сливной бачок в туалете. Вооружившись ключами, решил немного подтянуть болты в ушках, на которых "сидит" бачок. Итого - перетянул болты, сломал одно ушко. Пришлось полностью менять унитаз. Сантехник, устанавливая новый унитаз, выдал житейскую мудрость: каждый должен заниматься своим делом - финансист финансами, сантехник унитазами. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Mishanya 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах