benderr 4 158 Опубліковано: 28 травня, 2015 Вредины Это какой-то расплывчатый ответ. Наверное всё таки остались Может в ЛС? Мне и Моцарту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 28 травня, 2015 будучи студентами готовили суп на толпу, несу кастрюлю с ароматным гречневым супом, торжественно ставлю на стол, и последний штрих- посолить. в баночке оказалась сода. был большой Пшшшшшш, сначала стало смешно ,а потом грустно. остались без ужина 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 28 травня, 2015 почему то постоянно слышу истории о том как девченки надевают брюки зимой или осенью , утром спросонья , забывая что в них с вечера уже были колготки.. так и идут по улице а из штанины колгот тянется. ни у кого случайно не было? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 28 травня, 2015 а самое неудобное когда на тренировке вдруг пукаешь-( . ну бывает если протеинчиком увлекаться .. главное сделать вид что ничего не случилось , и быстро отойти в другой конец зала(( 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 28 травня, 2015 будучи студентами Продолжу и я... Будучи студенткой, отрабатывая в колхозе в каком то поселочке, иногда воровали мы на чужих огородах дыни (несколько стыдно конечно рассказывать, но я как всегда по секрету))). Так вот, в одну из темных ночей полезли мы с мальчишками за очередной порцией ... Набрались много, спешили очень, счастливо тащили далеко и очень долго, чтобы не быть пойманными. Испачкали рубашки, сарафаны, платьица. И только на освещенном пороге какого-то местного магазинчика разглядели, что это были громадные огурцы-желтяки, в общем переростки... Было очень обидно, но после этого случая как пошептало...На чужих огородах больше наших следов местные жители не видели. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 травня, 2015 будучи студентами готовили суп на толпу, несу кастрюлю с ароматным гречневым супом, торжественно ставлю на стол, и последний штрих- посолить. в баночке оказалась сода. был большой Пшшшшшш, сначала стало смешно ,а потом грустно. остались без ужина Я так в окрошку вместо кваса пива налил. Ем, но чего-то горчит, не пойму... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 28 травня, 2015 И у меня было..с машиной... Февраль этого года, выплаты по ВАБу через Михайловский, после часа стояния оказывается надо оригинал идентификационного кода...плюс работа, плюс мысли что полученную гривну тратить надо... По дороге домой заезжаю в отделение ВАБа которое недалеко от дома, уточняю сумму и что делать если код до завтра не найду.Выхожу из отделения иду домой.Едем с мужем в строительный гипермаркет, покупаем для ремонта. Дома достаю ключ от машины и думаю вот затуркалась, оставила на сигнализации (тогда гаража еще не было, ставила на охраняемой стоянке). Легла спать, утром проснулась, таки нашла код...надо ехать в Михайловский. Иду на стоянку, а машины там нет. Я в ужасе бегаю по стоянке и по сугробам понимаю что все машины стоят тут давно...и пустых мест нет. И тут вспоминаю что машина то возле ВАБа вчера осталась....я в ужасе туда бежать... Кстати отделение прямо на проспекте, рядом базарчик...а машина то мерседес...практически новая. Добежала.Стоит на месте где оставила, все цело на удивление. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 28 травня, 2015 И у меня было..с машиной... Февраль этого года, выплаты по ВАБу через Михайловский, после часа стояния оказывается надо оригинал идентификационного кода...плюс работа, плюс мысли что полученную гривну тратить надо... По дороге домой заезжаю в отделение ВАБа которое недалеко от дома, уточняю сумму и что делать если код до завтра не найду.Выхожу из отделения иду домой.Едем с мужем в строительный гипермаркет, покупаем для ремонта. Дома достаю ключ от машины и думаю вот затуркалась, оставила на сигнализации (тогда гаража еще не было, ставила на охраняемой стоянке). Легла спать, утром проснулась, таки нашла код...надо ехать в Михайловский. Иду на стоянку, а машины там нет. Я в ужасе бегаю по стоянке и по сугробам понимаю что все машины стоят тут давно...и пустых мест нет. И тут вспоминаю что машина то возле ВАБа вчера осталась....я в ужасе туда бежать... Кстати отделение прямо на проспекте, рядом базарчик...а машина то мерседес...практически новая. Добежала.Стоит на месте где оставила, все цело на удивление. Напомнило историю, как знакомый бросил "пить" за рулём. Он имея "связи" часто с вечеринок уезжал выпившим зна машине. (я тоже это осуждаю) И говорит, обычно первым делом, как проснусь - иду в гараж посмотреть на машину. Убедившись, что повреждений нет, идёт заниматься утренним мационом. Но, в одно утро он пришёл в гараж, а машины там нет! Говорил, что просто протрезвел и даже более того. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 28 травня, 2015 Тоже несколько раз забывал, где машину оставил. Бросил машину прям на дороге, чтоб быстро домой забежать и дальше ехать, а дома уже какими-то другими делами нагрузили, туда-сюда, уже и следующий день. Утром иду на стоянку возле двора, на своё личное место, а машины нет... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 28 травня, 2015 И тут вспоминаю что машина то возле ВАБа вчера осталась....я в ужасе туда бежать... У меня было что-то похожее))) только я машину на рынке забыла, а с сумками домой потащилась. Вспомнила тогда, когда муж вечером спросил, где я припарковалась. Давно это было...лет 5 как . Сейчас совсем не могу понять, как это случилось. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах