+Saver 1 881 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Не в деньгах счастье. А в их количестве ! И тогда уже можно помочь нуждающимся ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
neocon 220 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Мешает. Поэтому стараюсь тратить на себя скромно и всегда помогать близким, у кого нет возможности хорошо заработать. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Мешает. Поэтому стараюсь тратить на себя скромно и всегда помогать близким, у кого нет возможности хорошо заработать. ну речь не о близких, близкие это святое. тут речь о чужих ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бемби 70 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А что будут кушать дети китайца, если Вы не купите айфон? Уважаемый админ! По-моему будет гораздо интересней если вы первый ответите на заданый вами вопрос. Вы человек весьма успешный, не бедный, вам не стыдно? А может ну ее ту Италию, вернетесь на Родину, купите домик где-нибудь под Черкассами или Николаевым, а вырученные деньги - детям . P.S.: заранее предвкушаю ответ, что вы человек не только успешный, но и не глупый, а значит так не поступите. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 .... на заданый вами вопрос. Регламент не читаем? А ну брысь читать! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 20 лютого, 2015 у каждого своя судьба. Люди сами притягивают или отвергают "хорошую жизнь", люди которые постоянно говорят о бедности, кредитах, болезнях, долгах, дороговизне всего и что у них не хватает денег - не могут быть богатыми!!! Потому что они думают не о богатстве и здоровье, а о бедности и болезнях! У меня у недалёкого родственника, любимая фраза, которую она повторят уже лет 60 - "Тааааакккккккк, сказал бедняк" (С) это вместо простого "ОХ" или "ХУХ" например. Она не может быть богатой!!! Как бы ей не помогали 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Ели бы не мешало, то обосранных младенцев в доме малютки няньки не допаивали бы водкой, чтоб не орали. Мешает, значит. В Италии или Германии не мешает, а у нас очень даже. Вне всяких сомнений, помогать нужно, если есть такая возможность. Однако, без фанатизма. Я хоть и не еврей, но с этим господином отчасти согласен: http://youtu.be/F4V4rlG17e8?t=25m30s 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Руслан128 128 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Рад Вас видеть. С возвращением! Спасибо.)) Всех знакомых тоже рад видеть, хоть и приходится отмечать их убыток.) Чуть раскрою смысл, который вложил в поговорку. Я и сейчас не сказочно богат, у меня, например, флай вместо айфона, но детство у меня выпало на перестройку и начало девяностых и было местами очень голодно и бедно.) Но! Это было самое счастливое время моей жизни и никакие шекели, которые у меня бывали, когда был постарше, не сделали меня и вполовину таким же счастливым. И наоборот даже - чем старше становлюсь, тем чаще задаюсь вопросом - что я буду делать, если таки добуду вожделенный миллион - и не придумывается. Ну то, се прикупить можно как бы. только что-то не сильно радостно от этого. А действительно хорошие вещи абсолютно бесплатны в денежном смысле. Поэтому еще неизвестно, кто больше должен сожалеть.) Можно и в богословском ключе еще тему развернуть, но это если появится кто-то кому интересно. Бог дает жизнь, Бог дает и счастье и вообще все. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Короче говоря, не тошно ли смотреть в новый айфончик? Голодные детишки из соседнего детдома не мерещатся? Интересная темка... Вчера ночью часа в 2 выглянула в окно - скорая под подъездом. Как раз в нее садятся врачи, машина начинает разворачиваться, а там напарковано, еще и гололед, и водитель видать неопытный. Короче, всё закончилось хорошо, но... Они пока разворачивались, чуть-чуть не зацепили вольво с-70, моего соседа, а я знаю, что тот - обычный милиционер. И я задумалась, что бы я сделала, если бы всё-таки зацепил?... На чаше весов - водитель скорой, с его-то зарплатой, который вроде как не прав, а с другой стороны - просто сотрудник гаи, у которого с его-то зарплатой есть вольво с-70... Хотя, а может ему родители ее купили или тёща например, я ж не знаю... Я долго думала, очень долго, но ответа так и не нашла. Так в чём сила, брат? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Песец Мех 73 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Зачем нагружать себя плохими мыслями о бедах других, если у тебя все хорошо? Всегда есть люди, по сравнению с которыми у тебя все очень плохо. Но, если чувствуешь, что можно как-то помочь и от этого станет легче, надо обязательно это сделать. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах