Перейти до вмісту

Стыдно ли хорошо жить?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мешает. Поэтому стараюсь тратить на себя скромно и всегда помогать близким, у кого нет возможности хорошо заработать.

ну речь не о близких, близкие это святое. тут речь о чужих ...

Опубліковано:

А что будут кушать дети китайца, если Вы не купите айфон?

Уважаемый админ! По-моему будет гораздо интересней если вы первый ответите на заданый вами вопрос. :)  Вы человек весьма успешный, не бедный, вам не стыдно? А может ну ее ту Италию, вернетесь на Родину, купите домик где-нибудь под Черкассами или Николаевым, а вырученные деньги - детям :) .  P.S.: заранее предвкушаю ответ, что вы человек не только успешный, но и не глупый, а значит так не поступите.

Опубліковано:

Ели бы не мешало, то обосранных младенцев в доме малютки няньки не допаивали бы водкой, чтоб не орали. Мешает, значит. В Италии или Германии не мешает, а у нас очень даже.

Вне всяких сомнений, помогать нужно, если есть такая возможность. Однако, без фанатизма.

Я хоть и не еврей, но с этим господином отчасти согласен:

http://youtu.be/F4V4rlG17e8?t=25m30s

Опубліковано:

Короче говоря, не тошно ли смотреть в новый айфончик? Голодные детишки из соседнего детдома не мерещатся?

Интересная темка...

Вчера ночью часа в 2 выглянула в окно - скорая под подъездом. Как раз в нее садятся врачи, машина начинает разворачиваться, а там напарковано, еще и гололед, и водитель видать неопытный. Короче, всё закончилось хорошо, но... Они пока разворачивались, чуть-чуть не зацепили вольво с-70, моего соседа, а я знаю, что тот - обычный милиционер. И я задумалась, что бы я сделала, если бы всё-таки зацепил?... На чаше весов - водитель скорой, с его-то зарплатой, который вроде как не прав, а с другой стороны - просто сотрудник гаи, у которого с его-то зарплатой есть вольво с-70... Хотя, а может ему родители ее купили или тёща например, я ж не знаю...

Я долго думала, очень долго, но ответа так и не нашла. :wacko:

Так в чём сила, брат?  :blink:

Опубліковано:

Зачем нагружать себя плохими мыслями о бедах других, если у тебя все хорошо? Всегда есть люди, по сравнению с которыми у тебя все очень плохо.  Но, если чувствуешь, что можно как-то помочь и от этого станет легче, надо обязательно это сделать.