Перейти до вмісту

Стыдно ли хорошо жить?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На самом деле всё в этой жизни относительно, бедность, богатства так званые etc... Тут даже не вопрос кому хуже или лучше от твоего "айфона", "мерендоса".. а вопрос в отношении к различным благам и сущности в целом, всегда нужно быть и оставаться человеком ! Всем не поможешь и у всех не украдешь (с) НО, у всех в жизни (я уверен) выпадает не мало случаев, когда стоит дилемма (большая или маленькая но есть) помочь или пройти дальше.. (и далеко не всегда это ограничиться "хлопком в ладоши") Так вот именно тогда я считаю, человек должен проявиться.. И сейчас давайте задумаемся каждый (на свои года) сколько у кого было таких в жизни случаев и как мы поступили именно тогда....

ps: А не... когда привозят камаз игрушек в детский сад или строят детскую площадку... После того как на мультик ободрал родителей этих же детей....

Опубліковано:

http://leonidos.livejournal.com/47034.html

Та их нигде нет в цивилизованных странах. Так, на короткий срок перед усыновлением. Для нас же это утопия, а норма - уродство.

Прочитал. Спасибо за ссылку. Есть друзья в Израиле, но этой темы никогда не касались.

Возможно детских домов, в нашем их понимании, в цивилизованных странах и нет. Там есть приюты, или семьи которые готовы приютить до усыновления (чисто бизнес). Но мы не цивилизованная страна, давайте честно признаемся ) и даже те страны не сразу к этому пришли. 

"Для нас же это утопия, а норма - уродство" (с). в настоящее время остро стоит вопрос, а есть ли вообще эти МЫ?  :)

Опубліковано:

Украина нормальная страна, украинцы нормальные люди, не нужно передергивать. Люди , которые пишут такое- у..ды ;)

Украина - нормальная страна, а Украинцы - нормальные люди. Но они несколько оторвались от реальности, в результате имеют то, что имеют. Вам нравится то, что Вы имеете? Думаю, нет.

Опубліковано:

Украина нормальная страна, украинцы нормальные люди

Но мы не цивилизованная страна, давайте честно признаемся 

Вот и разбирайтесь, темку создать?

Опубліковано: (змінено)

Украина - нормальная страна, а Украинцы - нормальные люди. Но они несколько оторвались от реальности, в результате имеют то, что имеют. Вам нравится то, что Вы имеете? Думаю, нет.

Обо мне речь не идет, в плане финансовом (я так понимаю Вы это имеете ввиду) у меня все нормально, а вот писать такое о всех проживающих на Украине по-моему очень даже перебор. Жить просто нужно как человек (смысл слова у каждого свой конечно)

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано:

Обо мне речь не идет, в плане финансовом (я так понимаю Вы это имеете ввиду) у меня все нормально, а вот писать такое о всех проживающих на Украине по-моему очень даже перебор

Обо всех? Нет. А в общем и целом? 

На правах ИМХО: любую страну населяют дикари. Уровень цивилизованности определяется % недикарей. Если их 10% - это Швейцария, если 5% - Польша, если 2% - Украина, если 1% - Сомали. Достаточно небольшого сдвига, чтобы страна пошла вперед.

Опубліковано:

Главное проследить, чтобы мандарины не сожрали посторонние. А то как всегда детям ничего не достанется. Директор интерната с толстым пузом, а дети все худые. Я за благотворительность, но всё нужно контролировать.

И такое бывает...

На правах ИМХО: любую страну населяют дикари. Уровень цивилизованности определяется % недикарей. Если их 10% - это Швейцария, если 5% - Польша, если 2% - Украина, если 1% - Сомали. Достаточно небольшого сдвига, чтобы страна пошла вперед.

Позвольте с Вами не согласиться , жил год в Чехии - ну совсем не то, хотя писать обидные слова в адрес чехов писать не буду. В России ,Украине и Беларуси чуствую себя комфортно ;)

Змінено користувачем kiv147

полчаса назад закинул видео в "Юмор", как раз по теме "Уровня цивилизованности", но его кто-то удалил... чем не угодило не знаю...

было 3 ролика - и найти "10 отличий"

Правильно удалили.

Змінено користувачем admin