ub3Rush Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Знаю, что что на предприятиях Коломойского +10% в прошлом году и +20 в этом планируются. 1 Цитата
Lil Jo Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 А предприятие какой сферы деятельности?Это банк. Дочка одного из банков. Цитата
dndz-sat Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 По информации от знакомых со старой работы. Одна крупная сеть магазинов повысила зарплату на распределительных центрах в самом начале года в зависимости от должности на 100-500гр. Учитывая, что там и лучшее время не баловали зарплатой, снимая громадные штрафы, то можно сказать, что это мизер. Тем более, что формально они повышения если делали, то раз в год. Может уже знали на счет курса, и знают что-то еще, чтобы потом в случае чего делать отмазки мол "мы недавно уже повышали зарплату" Цитата
MaxUia Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Знаю, что что на предприятиях Коломойского +10% в прошлом году и +20 в этом планируются. Работаю на "предприятии" Коломойского! Нам ни чего не поднимали... 4 Цитата
Pavel_RU Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Интересует вопрос: есть ли живые примеры примеры увеличения зп в нынешних реалиях? Не берем в счет ИТ и другие сферы где получают в валюте. Ну не может же она вечно быть на месте с таким ростом цен! В определенный момент ведь работники откажутся работать, так как зп не будет перекрывать транспортные расходы... Предлагаю делится опытом, у кого и каким образом увеличилась зп в грн. есть же официальные данные по зарплатам на Украине. Каждый месяц растёт по всем областям, значит повышают таки. Не так быстро конечно как падает гривна Цитата
Revived Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 есть же официальные данные по зарплатам на Украине. Каждый месяц растёт по всем областям, значит повышают таки. Не так быстро конечно как падает гривна скорее всего индексируют зп. У моей мамы индексировали 9 % всем сотрудникам. Но это копейки с таким курсом так как средняя по компании зарплата 4500-4800 грн без налогов у офисных а не у офисных еще ниже. Цитата
sshad Опубліковано 21 лютого, 2015 Автор Опубліковано 21 лютого, 2015 есть же официальные данные по зарплатам на Украине. Каждый месяц растёт по всем областям, значит повышают таки. Не так быстро конечно как падает гривна Интересует в каких сферах есть рост. Цитата
dndz-sat Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 скорее всего индексируют зп. У моей мамы индексировали 9 % всем сотрудникам. Но это копейки с таким курсом так как средняя по компании зарплата 4500-4800 грн без налогов у офисных а не у офисных еще ниже. Наверно если смотреть по этим данным http://index.minfin.com.ua/index/average/ то зарплата в среднем выросла на 500 гривен, но это средние цифры, скорее туда вошла 13я зарплата, зарплаты IT-шников, топ-менеджеров, тех, у кого индексация происходит мгновенно, так как зарплата начисляется по курсу из ставки в у.е К примеру, туда могут входить начисления по контрактам футболистов киевского Динамо . А для того, чтобы не рисовать удручающую картинку, выплаты или 0 дохода на закрывшихся или проблемных предприятиях туда не включили. Зарплата даже в гривнах вверх пошла за счет подобных товарищей. Если я не прав, поправьте 1 Цитата
sshad Опубліковано 21 лютого, 2015 Автор Опубліковано 21 лютого, 2015 Я занималась импортом за 6 тыс грн (плюс на меня вешали кучу обязанностей которыми я вообще заниматся не должна). В отделе 3 чел - я еще одна девочка-менеджер вэд и наш руководитель. Моя коллега менеджер вэд просила ей повысить зп еще осенью-летом несколько раз - ей сказали после продолжительного напора - "500 грн это все что мы можем тебе предложить. Они тебя спасут?" Эта моя коллега в итоге в декабре ушла в другую компанию на зп в 2 раза выше. Я поняла что просить поднять зп смысла нет, решила смирится с той зп что есть. В феврале меня с утра поставили перед фактом что я должна уйти и написать заявление в тот же день -причина что они совмещают обязоности 2 менеджеров вэд в 1 и что я врятли смогу за ту же зп тянуть столько -хотя это бред так как ни 1 жалобы за 2 года работы никогда не было,всегда хвалили.Кароче на следующий день на моем месте сидела "своя" девочка и я сомневаюсь что они ей намного увеличили зп - скорее всего посадили свою на те же 6-7 тыс исполнять работу за 2-х пы. сы. повыщение возможно если уходить на новое место как сделала моя коллега Сейчас количество новых мест стремится к нулю, вакансий мало, безработица увеличивается 1 Цитата
Kaktuz Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Большая, крутая контора (они там газ качают... но тсссс ) до осени 2014г, было - офф. З/П 3500гр , + ежемесячно премии до 100%, + за вредность + прогрессивки и т.д. ,= в сумме набегало до 9000 с 1-го января 2015, повысили!!! офф. З/П до 3700гр (+200).... из "+" осталось только за вредность (ок. 100грн), остального НЕТ! сумму на руки, сами сосчитаете ? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.