ub3Rush Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Знаю, что что на предприятиях Коломойского +10% в прошлом году и +20 в этом планируются. 1 Цитата
Lil Jo Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 А предприятие какой сферы деятельности?Это банк. Дочка одного из банков. Цитата
dndz-sat Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 По информации от знакомых со старой работы. Одна крупная сеть магазинов повысила зарплату на распределительных центрах в самом начале года в зависимости от должности на 100-500гр. Учитывая, что там и лучшее время не баловали зарплатой, снимая громадные штрафы, то можно сказать, что это мизер. Тем более, что формально они повышения если делали, то раз в год. Может уже знали на счет курса, и знают что-то еще, чтобы потом в случае чего делать отмазки мол "мы недавно уже повышали зарплату" Цитата
MaxUia Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Знаю, что что на предприятиях Коломойского +10% в прошлом году и +20 в этом планируются. Работаю на "предприятии" Коломойского! Нам ни чего не поднимали... 4 Цитата
Pavel_RU Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Интересует вопрос: есть ли живые примеры примеры увеличения зп в нынешних реалиях? Не берем в счет ИТ и другие сферы где получают в валюте. Ну не может же она вечно быть на месте с таким ростом цен! В определенный момент ведь работники откажутся работать, так как зп не будет перекрывать транспортные расходы... Предлагаю делится опытом, у кого и каким образом увеличилась зп в грн. есть же официальные данные по зарплатам на Украине. Каждый месяц растёт по всем областям, значит повышают таки. Не так быстро конечно как падает гривна Цитата
Revived Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 есть же официальные данные по зарплатам на Украине. Каждый месяц растёт по всем областям, значит повышают таки. Не так быстро конечно как падает гривна скорее всего индексируют зп. У моей мамы индексировали 9 % всем сотрудникам. Но это копейки с таким курсом так как средняя по компании зарплата 4500-4800 грн без налогов у офисных а не у офисных еще ниже. Цитата
sshad Опубліковано: 21 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого, 2015 есть же официальные данные по зарплатам на Украине. Каждый месяц растёт по всем областям, значит повышают таки. Не так быстро конечно как падает гривна Интересует в каких сферах есть рост. Цитата
dndz-sat Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 скорее всего индексируют зп. У моей мамы индексировали 9 % всем сотрудникам. Но это копейки с таким курсом так как средняя по компании зарплата 4500-4800 грн без налогов у офисных а не у офисных еще ниже. Наверно если смотреть по этим данным http://index.minfin.com.ua/index/average/ то зарплата в среднем выросла на 500 гривен, но это средние цифры, скорее туда вошла 13я зарплата, зарплаты IT-шников, топ-менеджеров, тех, у кого индексация происходит мгновенно, так как зарплата начисляется по курсу из ставки в у.е К примеру, туда могут входить начисления по контрактам футболистов киевского Динамо . А для того, чтобы не рисовать удручающую картинку, выплаты или 0 дохода на закрывшихся или проблемных предприятиях туда не включили. Зарплата даже в гривнах вверх пошла за счет подобных товарищей. Если я не прав, поправьте 1 Цитата
sshad Опубліковано: 21 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого, 2015 Я занималась импортом за 6 тыс грн (плюс на меня вешали кучу обязанностей которыми я вообще заниматся не должна). В отделе 3 чел - я еще одна девочка-менеджер вэд и наш руководитель. Моя коллега менеджер вэд просила ей повысить зп еще осенью-летом несколько раз - ей сказали после продолжительного напора - "500 грн это все что мы можем тебе предложить. Они тебя спасут?" Эта моя коллега в итоге в декабре ушла в другую компанию на зп в 2 раза выше. Я поняла что просить поднять зп смысла нет, решила смирится с той зп что есть. В феврале меня с утра поставили перед фактом что я должна уйти и написать заявление в тот же день -причина что они совмещают обязоности 2 менеджеров вэд в 1 и что я врятли смогу за ту же зп тянуть столько -хотя это бред так как ни 1 жалобы за 2 года работы никогда не было,всегда хвалили.Кароче на следующий день на моем месте сидела "своя" девочка и я сомневаюсь что они ей намного увеличили зп - скорее всего посадили свою на те же 6-7 тыс исполнять работу за 2-х пы. сы. повыщение возможно если уходить на новое место как сделала моя коллега Сейчас количество новых мест стремится к нулю, вакансий мало, безработица увеличивается 1 Цитата
Kaktuz Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Большая, крутая контора (они там газ качают... но тсссс ) до осени 2014г, было - офф. З/П 3500гр , + ежемесячно премии до 100%, + за вредность + прогрессивки и т.д. ,= в сумме набегало до 9000 с 1-го января 2015, повысили!!! офф. З/П до 3700гр (+200).... из "+" осталось только за вредность (ок. 100грн), остального НЕТ! сумму на руки, сами сосчитаете ? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення