spartanec_ua 149 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? Fagor, в Испании собирают, есть простые модели без наворотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rimana 19 Опубліковано: 26 лютого, 2015 NoName,spartanec, спасибо за совет. Сейчас буду смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaha 14 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? Сгорает ТЭН, то есть нагревательный элемент, заменить его просто и не дорого. Вот если бак потек, то тогда без вариантов покупать новый бойлер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rimana 19 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Именно бак потек. ТЭН меняли до этого года 2 назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? горения у меня лет 8 уже...норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rimana 19 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Брал Бойлер на 100л бойлеру 15лет, ни чего не ломалось и не сгорало, ТЭН чищу 2 раза в год, в растворе уксуса, накипи каждый раз после чистки килограмма 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? горения с сухим элементом брала в своё время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitaha 14 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? С сухим лучше и долговечнее. Если влезет в бюджет то берите Горенье с сухим А вообще долговечность бойлера определяется не ТЭНом, который легко заменить, а баком. У Горенье есть модели, где 80л бак весит 30кг, что как бы намекает на толщину использованного металла, да и гарантия на бак составляет 5 лет. Поэтому если или-или, то я бы предпочел более долговечный бак, нежели сухой ТЭН. Но это мое мнение, выбор все равно за Вами 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rimana 19 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ок. Спасибо большое за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах