spartanec_ua Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? Fagor, в Испании собирают, есть простые модели без наворотов Цитата
rimana Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 NoName,spartanec, спасибо за совет. Сейчас буду смотреть. Цитата
Vitaha Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? Сгорает ТЭН, то есть нагревательный элемент, заменить его просто и не дорого. Вот если бак потек, то тогда без вариантов покупать новый бойлер. Цитата
rimana Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Именно бак потек. ТЭН меняли до этого года 2 назад. Цитата
bismarkk Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них? горения у меня лет 8 уже...норм Цитата
rimana Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? Цитата
dimonarti Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Брал Бойлер на 100л бойлеру 15лет, ни чего не ломалось и не сгорало, ТЭН чищу 2 раза в год, в растворе уксуса, накипи каждый раз после чистки килограмма 3 2 Цитата
bismarkk Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? горения с сухим элементом брала в своё время Цитата
Vitaha Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? С сухим лучше и долговечнее. Если влезет в бюджет то берите Горенье с сухим А вообще долговечность бойлера определяется не ТЭНом, который легко заменить, а баком. У Горенье есть модели, где 80л бак весит 30кг, что как бы намекает на толщину использованного металла, да и гарантия на бак составляет 5 лет. Поэтому если или-или, то я бы предпочел более долговечный бак, нежели сухой ТЭН. Но это мое мнение, выбор все равно за Вами 1 Цитата
rimana Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Ок. Спасибо большое за советы. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.