Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них?

Fagor, в Испании собирают, есть простые модели без наворотов

Опубліковано

Посоветуйте пожалуйста бойлер. Объем 80-100 литров. До этого был Ferolli, прослужил лет 7. Сгорел. Может кто-то разбирается в них?

Сгорает ТЭН, то есть нагревательный элемент, заменить его просто и не дорого. Вот если бак потек, то тогда без вариантов покупать новый бойлер.

Опубліковано

горения у меня лет 8 уже...норм
Опубліковано

Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом? 

Опубліковано

Брал Бойлер на 100л бойлеру 15лет, ни чего не ломалось и не сгорало, ТЭН чищу 2 раза в год, в растворе уксуса, накипи каждый раз  после чистки килограмма 3

Опубліковано

Читала, что лучше брать с сухим элементом. У меня бюджет 4-6 000. Лучше взять типа Atlantic с сухим элементом или Горению с влажным элементом?

горения с сухим элементом брала в своё время
Опубліковано

С сухим лучше и долговечнее. Если влезет в бюджет то берите Горенье с сухим :)  А вообще долговечность бойлера определяется не ТЭНом, который легко заменить, а баком. У Горенье есть модели, где 80л бак весит 30кг, что как бы намекает на толщину использованного металла, да и гарантия на бак составляет 5 лет. Поэтому если или-или, то я бы предпочел более долговечный бак, нежели сухой ТЭН. Но это мое мнение, выбор все равно за Вами

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...