admin 28 687 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Не, ну как то все очень просто. А где романтика? Я себе себе искал сотрудницу. А ей, вдруг, приспичило написать резюме. Пикантность ситуации состояла в том, что я крайне придирчив к CV-шкам.... я гуру в написании резюме, мастер шестого разряда... обычно, чужие резюме вызывают во мне чувство скуки или даже отвращения - пошлая унылая кустарщина, даже у топ-менеджеров. И тут - шедевр от студентки на блестящем Инглише. Порылся в интернетах - нашел еще три её шедевра-клона на немецком, русском и украинском языках. Такой брильянт я упустить не мог. Долго уговаривал, взял. Потом пришло понимание, что с барышней нужно делать не только бизнес, но и более серьезные вещи. Потом пришло понимание, что с барышней нужно делать не только бизнес, но и более серьезные вещи. Щас я - учредитель и предводитель, она - директор, и парочка сопливых зам-директоров - подумываем о третьем. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 25 лютого, 2015 А я со своей на дне рождении моей тогда еще девушки познакомился. а я , примерно так же как и Вы.... пс: оч. кратко вышло, но больше низзя... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 25 лютого, 2015 это тогда не половина уже ) , а 1/3 или более Это если одновременно - 1/3 или менее. А если одна ушла , а вторая пришла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УКР_ 1 574 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Это если одновременно - 1/3 или менее. А если одна ушла , а вторая пришла? надо так что б одна и на всю жизнь , вот как у меня : ОНА через автомобильные шины переступала (на картинге , а вы что подумали ? ) , и у нее юбка немного по шву разошлась и понял - моё , ну еще пришлось с другом за нее "повоевать" (нет у меня больше друга , правда это совсем другая история- там деньги поперек дружбы встали) , и вот мы уже 12 лет вдвоем+почти год вчетвером http://forum.kurs.com.ua/topic/1061-a-kto-smelii-vilozhit-svoi-feis/?p=109736 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Выиграл ее в карты. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 25 лютого, 2015 В то время это было очень даже романтично, я официантка в кают-кампании ст. ком. состава, и вот входит он...третий пом. капитана... боже мой как давно это было... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 25 лютого, 2015 (змінено) Я свою в интернетах нашел. А вы? аналогично ) через недельку поссорились (в силу характеров) и вот тогда я нашёл способы достаточно романтичными вернуть её и по-настоящему полюбить друг друга. Естественно, не будь я мил с первой встречи будущей супруге- всякие романтические выдумки прошли бы впустую... Змінено 25 лютого, 2015 користувачем ironsamson Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 25 лютого, 2015 А я за ложкой зашел. Закуску нечем было есть. 27-й год пошел 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 25 лютого, 2015 надо так что б одна и на всю жизнь , вот как у меня : ОНА через автомобильные шины переступала (на картинге , а вы что подумали ? ) , и у нее юбка немного по шву разошлась и понял - моё , ну еще пришлось с другом за нее "повоевать" (нет у меня больше друга , правда это совсем другая история- там деньги поперек дружбы встали) , и вот мы уже 12 лет вдвоем+почти год вчетвером http://forum.kurs.com.ua/topic/1061-a-kto-smelii-vilozhit-svoi-feis/?p=10973 Согласен - что надо... А если не получается? К сожалению, не всегда такая идиллия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zloy 60 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Познакомился в контакте) На самом деле нравилась одна девушка, и как то среди списка ее друзей заметил ту единственную) 2 недели общения, первая встреча. Через 3 месяца понял, что она та самая, затем кольцо с бриллиантом и предложение во Львове на Высоком Замке (вроде так называется). Уже и плод нашей любви появился)) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах