Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Интересно сколько сахар будет на осень стоить,мало что посеют его на треть меньше,так ведь и цена газа,который участвует в производстве сахара,с апреля поднимается в семь раз.Как думаете,до какого времени продержиться нынешняя,относительно низкая цена.Хочу закупить несколько мешков,но сейчас рано,мне кажется,в ближайшее время не подорожает.Летом?

Опубліковано (змінено)

По текущему курсу выходит менее 18$ за мешок , а совсем недавно, было и более 25$ . Думаю сейчас хороший момент сделать запас .             Хотя, если курс доллара будет стабилен какой-то период (очень сомнительно ) я думаю , может быть и дешевле.                                                         А вообще не исключаю вариант, что в сахаре сейчас можно получить больше профита при повышении курса доллара,чем если купить тот же доллар.

При курсе 40 сахар стоил 32 доллара/мешок и наблюдался дефицит. Что в стране твориться ?   :blink:  :wacko:  :ph34r:  :D  :D

Змінено користувачем maslowten
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Я подкупаю понемногу. Мне для работы нужно. Верю,что к осени и в 2 раза подорожает.

А вот что выгоднее в сахар запас или $ ?

Почему-то думается в сахар даже интереснее будет.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Никто не в курсе что будет с ценой на сахар летом-осенью?Гуглила эту тему но там вода и много старых публикаций.Понятно только что с сентября на четверть повышается минимальная цена на сахар.Как и когда это отразиться на ценах?Будет 14 вместо нынешних 10-11?Еще ж сезон варенья и консервации,раньше к нему дорожало обычно.Плюс перед осенним повышением народ,которому сахар нужен для производства и прочего,должен закупить запасы по логике,то есть будет скачек спроса.Как на мою интуицию,то следует закупиться ближайшие неделю-две.

Опубліковано

Никто не в курсе что будет с ценой на сахар летом-осенью?Гуглила эту тему но там вода и много старых публикаций.Понятно только что с сентября на четверть повышается минимальная цена на сахар.Как и когда это отразиться на ценах?Будет 14 вместо нынешних 10-11?Еще ж сезон варенья и консервации,раньше к нему дорожало обычно.Плюс перед осенним повышением народ,которому сахар нужен для производства и прочего,должен закупить запасы по логике,то есть будет скачек спроса.Как на мою интуицию,то следует закупиться ближайшие неделю-две.

Будет и выше 14-и.

Сегодняшние 10-11 грн за кг - это ДНО, если выражаться принятыми здесь терминами. 

В этом году очень много успешно работавших заводов закрыто из-за уменьшения зоны свеклосеяния. Сахар становится нерентабельным производством, особенно в свете выросших цен на газ.

Опубліковано

считаю что еще важно как росия с нашим сахаром решит, опять не будет брать и баста снова до нового года цена упадет (как только консерваци закончатся) а так с июня по сентябрь - только вверх.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...