Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 23 березня, 2015 Интересно сколько сахар будет на осень стоить,мало что посеют его на треть меньше,так ведь и цена газа,который участвует в производстве сахара,с апреля поднимается в семь раз.Как думаете,до какого времени продержиться нынешняя,относительно низкая цена.Хочу закупить несколько мешков,но сейчас рано,мне кажется,в ближайшее время не подорожает.Летом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikkolya21 47 Опубліковано: 23 березня, 2015 не думаю что будет дешевле 20$.покупайте счас 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladis 34 Опубліковано: 23 березня, 2015 Перед закрутками традиционно дорожает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 26 березня, 2015 (змінено) По текущему курсу выходит менее 18$ за мешок , а совсем недавно, было и более 25$ . Думаю сейчас хороший момент сделать запас . Хотя, если курс доллара будет стабилен какой-то период (очень сомнительно ) я думаю , может быть и дешевле. А вообще не исключаю вариант, что в сахаре сейчас можно получить больше профита при повышении курса доллара,чем если купить тот же доллар. При курсе 40 сахар стоил 32 доллара/мешок и наблюдался дефицит. Что в стране твориться ? Змінено 26 березня, 2015 користувачем maslowten Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kry 9 Опубліковано: 26 березня, 2015 Сахар вниз...на рынке западном - 12 баксов мешок, но не у нас... свои порядки 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maslowten 637 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Я подкупаю понемногу. Мне для работы нужно. Верю,что к осени и в 2 раза подорожает. А вот что выгоднее в сахар запас или $ ? Почему-то думается в сахар даже интереснее будет. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 16 травня, 2015 Никто не в курсе что будет с ценой на сахар летом-осенью?Гуглила эту тему но там вода и много старых публикаций.Понятно только что с сентября на четверть повышается минимальная цена на сахар.Как и когда это отразиться на ценах?Будет 14 вместо нынешних 10-11?Еще ж сезон варенья и консервации,раньше к нему дорожало обычно.Плюс перед осенним повышением народ,которому сахар нужен для производства и прочего,должен закупить запасы по логике,то есть будет скачек спроса.Как на мою интуицию,то следует закупиться ближайшие неделю-две. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 827 Опубліковано: 16 травня, 2015 Никто не в курсе что будет с ценой на сахар летом-осенью?Гуглила эту тему но там вода и много старых публикаций.Понятно только что с сентября на четверть повышается минимальная цена на сахар.Как и когда это отразиться на ценах?Будет 14 вместо нынешних 10-11?Еще ж сезон варенья и консервации,раньше к нему дорожало обычно.Плюс перед осенним повышением народ,которому сахар нужен для производства и прочего,должен закупить запасы по логике,то есть будет скачек спроса.Как на мою интуицию,то следует закупиться ближайшие неделю-две. Будет и выше 14-и. Сегодняшние 10-11 грн за кг - это ДНО, если выражаться принятыми здесь терминами. В этом году очень много успешно работавших заводов закрыто из-за уменьшения зоны свеклосеяния. Сахар становится нерентабельным производством, особенно в свете выросших цен на газ. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 16 травня, 2015 согласен насчет дна. но вот насчет цены... кто может сказать урожайность с га? и сколько соберем? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 16 травня, 2015 считаю что еще важно как росия с нашим сахаром решит, опять не будет брать и баста снова до нового года цена упадет (как только консерваци закончатся) а так с июня по сентябрь - только вверх. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах