Kotovas 9 146 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 у нас сахар по 747-700гр мешок пока (или уже) даже не знаю А зачем мешок сахара покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 А зачем мешок сахара покупать? как зачем? чай-кофе-ягода и эксперименты с испарителем. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 как зачем? чай-кофе-ягода и эксперименты с испарителем. Если Вы професиональнно занимаетесь эксперементами с испарителем, то Вам цена сахара не важна. Готовая продукция ВСЁ перекроет. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 как зачем? чай-кофе-ягода и эксперименты с испарителем. Для экспириментов можно и смётки сахарные взять, не обязательно сахар) А по поводу цены, так она уже потихоньку вниз идет. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Для экспириментов можно и смётки сахарные взять, не обязательно сахар)А по поводу цены, так она уже потихоньку вниз идет. если можно ответ- на сколько упала? а то у нас монополия! поднять подняли а опускать не спешат! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 если можно ответ- на сколько упала? а то у нас монополия! поднять подняли а опускать не спешат! Монополия в этом году на сахар только укрепляется, заводов мало работает, а цена упала не существенно, всего на 10 копеек/кг большой опт, но то что рост остановился и почти никто не покупает означает одно - цена ещё опустится, по самым оптимистичным прогнозам на 1грн/кг до середины ноября, но вот уже после трудно сказать какая будет цена. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Если Вы професиональнно занимаетесь эксперементами с испарителем, то Вам цена сахара не важна. Готовая продукция ВСЁ перекроет. не не професионально, чисто для себя и друзей угостить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 За месяц цена сахара у нас выросла на 2.50,весьма печально,в посте за 30 сентября писала 13.35,а сегодня уже 15.80,таким макаром к концу ноября будет 18. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Цена на сахар начинает валится вниз, кому интересно сейчас надо следить, уже есть 14 безнал, думаю дно будет в районе 13-13,2 БЕЗНАЛ, не путать с налом, там другая история) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Цена на сахар начинает валится вниз, кому интересно сейчас надо следить, уже есть 14 безнал, думаю дно будет в районе 13-13,2 БЕЗНАЛ, не путать с налом, там другая история) За нал должно быть дешевле. . . Я так думаю 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах