benderr 4 158 Опубліковано: 5 березня, 2015 Сегодня в фейс буке Борис Филатов написал следующее: Вчера господин Коломойский был приглашен на заседание Специальной контрольной комиссии ВР по приватизации для того, чтобы ответить на ЛЮБЫЕ вопросы 15-ти народных депутатов, представляющих ВСЕ политические силы в парламенте. Заседание было рабочим по заранее утвержденной повестке дня. Однако, на заседание без приглашения заявился господин Лещенко ( членом комиссии ВР не являющийся ) со своими бывшим коллегами ( или нынешними ? ) из "УП", которые сделали все возможное, чтобы превратить заседание комиссии в балаган напополам с интервью. Только юмор г-на Коломойского и выдержка коллег-депутатов позволила провести заседание надлежащим образом. Так называемые "стенограмму" заседания прочитайте сами на "УП" . В действительности, "Украинская правда" все время недоговаривает и передергивает, поэтому я не буду заочно дискутировать с этим неуважаемым мной интернет-ресурсом.. Официально обращу лишь внимание на те моменты, о которых "УП" почему-то "забыла" упомянуть. В план работы комиссии по инициативе народных депутатов Константина Усова, Геннадия Чекиты, Павла Ризаненко, Виктории Войцицкой, Игоря Луценко, Александра Дубинина, Александра Корнацкого внесены вопросы проверки приватизации, кроме "Укррудпрома", также следующих предприятий: - Укртелекома;- Одесского припортового;- "Киевэнерго" и киевского горводоконала;- ВСЕХ облгазов и ВСЕХ облэнерго;- ВСЕХ портов;- предприятий агропромышленного комплекса и земель академии наук; Комиссия, впервые за за восемь созывов ВР, взвалила на себя колоссальный обьем работы. Уже создана рабочая группа по противодействию незаконной приватизации во главе с вашим покорным слугой. Комиссия, по инициативе Константина Усова, обратилась к депутатским фракциям/группам с проектом постановления ВР об уточнении ее предмета ведения. Впервые, за всю историю ее существования на ее заседании присутствовал и давал пояснения один из крупнейших собственников страны. Мы приглашаем на следующие заседания с целью дачи пояснений по вопросам разворовывания государственной собственности господ Пинчука, Ахметова, Живаго, Новинского, Бойко. Готовы включить по скайпу Фирташа. Имейте мужество прийти как Коломойский и ответить на все вопросы. https://www.facebook.com/borys.filatov А Украинская правда, на которую ссылается Филатов опубликовала интервью с Коломойским http://www.pravda.com.ua/articles/2015/03/5/7060596/ И сразу мне вспомнился пост админа про готовящийся дерибан страны. О чём также упоминал Моцарт. А если мы ещё вспомним последние инициативы президента, то становится понятно, что дерибан не за горами. П.С. Специально не стал писать в ветке про Политику, так как мне там писать стало мерзко. Какое то там засилье варягов 15 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amigoalex 695 Опубліковано: 5 березня, 2015 П.С. Специально не стал писать в ветке про Политику, так как мне там писать стало мерзко. Какое то там засилье варягов А писать про коломойского, вам не мерзко? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 березня, 2015 А писать про коломойского, вам не мерзко? Так я же не про Коломойского, а про приватизацию. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 6 березня, 2015 Мы приглашаем на следующие заседания с целью дачи пояснений по вопросам разворовывания государственной собственности господ Пинчука, Ахметова, Живаго, Новинского, Бойко. Готовы включить по скайпу Фирташа. Имейте мужество прийти как Коломойский и ответить на все вопросы. А что так Президента забыли упомянуть? А мог бы показательно прийти первым и отчитаться показательно. Повторяет ошибки Януковича. Объяснять что-то челяди - не Его Вельмыповажности это дело. Ну-ну... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2015 http://www.pravda.com.ua/articles/2015/03/5/7060596/ И сразу мне вспомнился пост админа про готовящийся дерибан страны. C дерибаном итак было ясно. Интересно, кто основные БЕНЕфициары. Колмойский - верхушка айсберга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2015 Какое то там засилье варягов Так они же все сюда прибегут. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 6 березня, 2015 (змінено) C дерибаном итак было ясно. Интересно, кто основные БЕНЕфициары. Колмойский - верхушка айсберга. По запросу "Новый Израиль" поисковые системы выдают много интересного. Например. http://avtor.tululu.org/product/36411/ Коломойский,как адепт,кассир и смотрящий вписывается сюда очень органично. Змінено 6 березня, 2015 користувачем irvin 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 6 березня, 2015 По запросу "Новый Израиль" поисковые системы выдают много интересного. Например. http://avtor.tululu.org/product/36411/ Коломойский,как адепт,кассир и смотрящий вписывается сюда очень органично. бредятина притянутая за уши к существующей ситуации. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 6 березня, 2015 (змінено) бредятина притянутая за уши к существующей ситуации. В общую картину так же отлично вписывается недавний рейдерский захват власти в Днепропетровске http://vovremya.dp.ua/society/1687-v-dnepropetrovske-proizoshel-reyderskiy-zahvat-vlasti.html в будущей столице должно быть спокойно.Самое пикантное,что депутаты были вынуты из теплых постелей и под автоматами доставлены на причинное заседание Змінено 6 березня, 2015 користувачем irvin 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 березня, 2015 C дерибаном итак было ясно. Интересно, кто основные БЕНЕфициары. Колмойский - верхушка айсберга. Судя по его интервью, уже можно сделать выводы чью собственность собираются реприватизировать. Осталось проверить ещё Ваше высказывание по поводу российского капитала. Буду внимательно наблюдать. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах