ironsamson Опубліковано: 29 березня, 2015 Опубліковано: 29 березня, 2015 По Вере нашей нам и воздастся.... Это уверенные слова, слова Веры и Прозрения... Истинность слов Ваших Искренна? ( Моя- да). 2 Цитата
Maksim_ka Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 А куда ребенка отдали? В филиал "ШАГа"? или есть альтернатива? В Мортал Комбат все играли ну, в моем детстве настольных ПК еще не было .. Да, в Шаг отдал. Сходи на день открытых дверей. Они у них часто бывают. Там много интересного они изучают. Простое программирование, графику, потом чуть позже робототехнику с программированием роботов )) Да и вообще, хорошее владение компьютером всегда необходимо Я сам в свое время получал в ШАГе образование. Давно это было, они только начинали становиться на ноги )) Сейчас специализация другая, но люблю поломать голову ремонтом компьютеров, особенно когда что-то сложное. Я как бы тоже играл на приставках (с постоянно ломающимися джойстиками), тогда компьютеров персональных еще не было. А были огроооомные машины, работающие с перфокартами Цитата
Marchenko Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ну вот вышел GTA 5 мне почти 40 лет буду ли играть? - ДА!!!!! Потеряю неделю биза, жизни, но это наркотик хотя еще не купил игру потому что проект интеесный отнимает все силы.Дам ли играть детям? - да, конечно, это ж е водка и не кокс.. Что будет потом? Мультиплеер будет семейный Запрещать не вариант, тестировал 3 месяца. Надо дать что-то интереснее 2 Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Напишу немного от себя как игроман со стажем больше 12лет и играю по сей день что не мешает работе попробуйте изначально узнать в какие игры играет по жанру и от этого перевести интерес в другое русло, учитывая что игры это не только минусы , лично я усилил свои познания английского значительно от школьной программы и программы универа - стрелялки, из плюсов у парня уже развиты рефлексы, и начальное знание тактики боя, ДА ДА я не шучу, предложите попробовать пейнтбол или страйкбол - сесионки типа дота и тд попробуйте заинтересовать углубленным изучением английского что б больше понимать о чем там пишут (хотя в случае этих игр проблема не так и критична как вам кажется) - ммо это самый сложный вариант и тут даже как геймер сам посоветую обратится к психологу надеюсь хоть чем-то это вам поможет Цитата
Карамель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Моему только 3 года, но он уже страшно обожает компьютер, пока что смотрит мультики, играть в игры еще не умеет. Я запрещаю много смотреть,но его прям манит этот компьютер( Цитата
Джони Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 По теме топика: скорость интернета ограничьте. С плохим пингом невозможно играть в онлайн игры =) Цитата
Mozart Опубліковано: 17 червня, 2015 Автор Опубліковано: 17 червня, 2015 По теме топика: скорость интернета ограничьте. С плохим пингом невозможно играть в онлайн игры =) У меня роутер с Wi-Fi, это надо специально под его ноут что-то придумывать Но этот паразит накачал игр и играет и в офф-лайне Этот вариант отпадает. Тут психологически надо давить. Друзья по лицею начали гонять на велосипедах. И вот сегодня... он достал пылящийся 2 года... накачал... и уехал... Тоже выход Но я знаю, он приедет, доползет до стола... и опять включит кошмар Цитата
Коля Ракета Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Нехватка денег ой как отбивает желание играть... проверено не однократно 2 1 Цитата
Приват24 Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 У меня роутер с Wi-Fi, это надо специально под его ноут что-то придумывать Но этот паразит накачал игр и играет и в офф-лайне Этот вариант отпадает. Тут психологически надо давить. Друзья по лицею начали гонять на велосипедах. И вот сегодня... он достал пылящийся 2 года... накачал... и уехал... Тоже выход Но я знаю, он приедет, доползет до стола... и опять включит кошмар Схожая проблема была с младшим братом. Для решения нужно смотреть на мотивацию, причину и следствия. Почему он играет? Потому что он таким образом что-то в этом (игровом) мире для себя находит. Но мы с вами взрослые люди, и понимает, что в его случает работает фокус с подменой понятий и называется очень просто - сублимация. Важно понять что он находит. Там. Внутри. Чего ему не достает? Что он компенсирует? Возможно вам могут помочь совместные мероприятия. Походы, включая вело. Лыжи. Экстрим (почему бы и нет?). Важно показать что жизнь есть не только внутри машины (аллегория к матрице), а и вне. И она может быть более насыщенная, чем в машине. Вышеописанные (по топику) ограничения бесполезны. Это, как писали, вызовет синдром отмены, синдром обиженного ребенка и взрослого ребенка. Короче куча комплексов. Самое главное - понимание. И взаимодействие. P.S. Если у него есть всё что нужно для жизни, значит он может упустить саму жизнь. 1 Цитата
woodman Опубліковано: 3 вересня, 2015 Опубліковано: 3 вересня, 2015 Детская зависимость - заслуга родителей 100%. Но когда папа живёт в каких-нибудь "танках" и никого за своим занятием не замечает, или же мама пропадает в соц сетях и всевозможных форумах считает что она достаточно времени уделяет ребёнку. Страшно что такие люди винят кого угодно и что угодно, не замечая причин в себе 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення