Пятак 773 Опубліковано: 9 березня, 2015 скорее пущу газ и оставлю свечку, достали уже до такой степени, что сил нету... Не надо, держитесь, вместе прорвемся, просто надо пережить и передумать многое и мы без вас не справимся! 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey9090 607 Опубліковано: 9 березня, 2015 В селе такое не прокатит , бегом приедут и газ и свет порежут, потом еще оплачивай врезку обратно, а жителям квартир конечно повезло в этом плане. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темный 42 Опубліковано: 9 березня, 2015 В селе такое не прокатит , бегом приедут и газ и свет порежут, потом еще оплачивай врезку обратно, а жителям квартир конечно повезло в этом плане. В городе в многоэтажках точно так же все отключают, свет легко и очень быстро, за минимальный долг, случаи отключения воды и канализации, в конкретной квартире, уже тоже не единичные, то же самое касается и газа... единственное что не встречал это отключение отопления, но с новыми тарифами я бы сам с удовольствием от него отказался, но сказали никак нельзя... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 березня, 2015 думайте о радикальныхъ мерах по экономии коммун ресурсов,а если мозгов нету,то скажите спасибо модеру,за то что зачистил мои соображения,видимо ему нравится,когда людей обирают по полной,главное Патриотизм. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 березня, 2015 В городе в многоэтажках точно так же все отключают, свет легко и очень быстро, за минимальный долг, случаи отключения воды и канализации, в конкретной квартире, уже тоже не единичные, то же самое касается и газа... единственное что не встречал это отключение отопления, но с новыми тарифами я бы сам с удовольствием от него отказался, но сказали никак нельзя... за свет,воду платить нужно,тут никуда не денешься,правда платить нужно с умом и по-минимуму,но не у всех это может получиться. А вот отопление - это уже другая сфера,например сейчас март и месяц жаркий,топят еле-еле,а гроши гребут на повну.Поэтому согласен с вами о том,что нужно отключать отопление и искать альтернативу. у меня 2комна 43 кв.м,плачу 340 в мес,а если это ещё подорожает - извольте отключать,я платить не собираюсь. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темный 42 Опубліковано: 9 березня, 2015 Поэтому согласен с вами о том,что нужно отключать отопление и искать альтернативу. Вопрос в том как это сделать на практике в многоэтажке... потому как "отопление" это одно название, не заслуживающее даже тех денег которые за него хотели еще до последнего подорожания. Вопрос ко всем - реально ли в многоэтажке полностью отказаться от центрального отопления и если да то хотя бы направление движения по оформлению законно сего действия? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 9 березня, 2015 Вопрос в том как это сделать на практике в многоэтажке... потому как "отопление" это одно название, не заслуживающее даже тех денег которые за него хотели еще до последнего подорожания. Вопрос ко всем - реально ли в многоэтажке полностью отказаться от центрального отопления и если да то хотя бы направление движения по оформлению законно сего действия? не платить за отопление - пусть отключают.Если начнётся массовый протест,то начнутся шевелиться типа счётчиков,а так при минимальных затратах нас имеют по полной1. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темный 42 Опубліковано: 9 березня, 2015 не платить за отопление - пусть отключают.Если начнётся массовый протест,то начнутся шевелиться типа счётчиков,а так при минимальных затратах нас имеют по полной1. У меня стоит счетчик на подъезде, помогает это не сильно судя по цифрам в квитанции). Не платить да этот вариант понятен, что будут шевелиться сомневаюсь... проще будет протолкнуть изменения в законах касаемо выселения, описи имущества или еще чего... там придумают, на это у них как раз "шевеления" хватит. Пока интересен вариант именно законного отказа от центрального отопления. Если такое вообще возможно в нашей стране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 9 березня, 2015 думайте о радикальныхъ мерах по экономии коммун ресурсов,а если мозгов нету,то скажите спасибо модеру,за то что зачистил мои соображения,видимо ему нравится,когда людей обирают по полной,главное Патриотизм.Напрасно гневаться изволите, гражданин.http://forum.kurs.com.ua/topic/819-akonomim-na-oplate-kommunalki-schetchiki-boiler/?p=127532 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 9 березня, 2015 Ещё при старых тарифах, электричеством топить было выгоднее. Батареи еле теплые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах